Anutkin 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Шиномонтаж есть при выезде из Смелы в сторону Ротмистровки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Шиномонтаж есть при выезде из Смелы в сторону Ротмистровки.Это 17 км. Не так и далеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Навеселе - это подогретыми чтоли? ты что, я ж за рулем. алкоголь и машина не совместимы. только елси ты в ней бухаеш и никуда уже не едеш )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Валєра, знімаю свою заявку - гальма не готові Пустиш "нулем" проїхатися? Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это 17 км. Не так и далеко.Ну да, в крайнем случаем местные приедут посмотреть, там братик мой в Ташлыке живет, я думаю он подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Белого Форда не будет. Не успеваем оживить подвеску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Валєра, знімаю свою заявку - гальма не готові Пустиш "нулем" проїхатися?нулей хватает)) и че это все нулем, нулем)) - УЧАСТНИКОМ надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 нулей хватает)) и че это все нулем, нулем)) - УЧАСТНИКОМ надо)Та ну його "цивільну" машину гробить. Я й так її помучав. От коли буде готовий мій Форд - тоді ховайся... сорри если оффтоп!а есть у нас тема где на НС набираються пассажиры и желающие свозить?можу взять парочку пасажирів. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А чего всего одним? У вас, насколько я знаю, много людей к ралли предрасположено.Таврия течёт и электрика ипёт.. Пыжик не переживёт грунт по ходовой..Вторая таврия со слишком лихим, пока, пилотом...Приедем на бусе и 2113)) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) бак пока сухой, но еду 100%, если кто будет парой пассажирафф с радостью приму скинуться на бензег и свожу Изменено 15 октября, 2009 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти