Независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

Круто!!!!!! Молодцы!!!!!

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочу поблагодарить всех кто непобоялся приехать несмотря на сложную погоду накануне, мне кажется трасса получилась и все смогли получить хорошие эмоции от езды. По крайней мере я слышал только положительные отзывы, если что-то все-таки было не так, говорите мы обещаем на следующий раз исправить недочеты.

Жаль десятку - честно говоря не думали что подобное может произойти в Ротмистровке, трасса всегда казалась нам достаточно безопастной и таких аварий еще здесь не было, однако ямы, ухабы и траншеи вещь непредсказуемая и одна такая все-таки спряталась за кустами на обочине.

Хочу сказать огромное спасибо Валере за оказаное доверие, надеюсь несмотря на мелкие проколы мы справились с подготовкой трассы.

Спасибо Андрею Троешнику за ленточку!!!

Спасибо всем кто помогал по судейству и подсчету времени!

Самую большую благодарность хочу высказать своему штурману Воффке, который вообщем-то и построил для нас такие замечательные грунтовые допы, именно он ходил два дня по полям перед грейдером и показывал куда рулить и где копать, разгружал резину и помогал мотать ленточки.

Хочу также поблагодарить Богдана и всю команду Сфера за предоставленый грузовик, благодаря которому нам удалось привезти в Ротмистровку много покрышек.

Вообщем спасибо всем кто хоть немного приложил усилий и помог в организации.

П.С. Пока нам разрешают пользоватся этой трассой мы будем продолжать за ней ухаживать и уже на следующей неделе грейдер пройдется по грунтовым допам и разровняет все неровности. Так что следите за эфиром, возможно в ближайшее время мы будем готовы пригласить Вас снова к нам в гости.

Валера, хоть и Независимая серия закончилась в этом году, но какой-нибудь тренировочный сбор можно же будет сделать попозже?

Спасибо участникам за конкуренцию, спасибо черкасским ребятам за этап, Валере - за серию.

Все очень понравилось, эмоций куча :)

alexmvp, ждем приглашения в гости снова :)

Kremenchug Rally Team: #62, #117, #183

Изначально ехал на гонку как суддя на старте, но после прописки ко мне подезджает Валера и говорит:"Троещнику плохо, поедеш со мной штурманом?" Я ,если чесно, не долго думаю прыгнул в машину, и мы поехали. Так как я никогда не ездил штурманом, то очень волновался, иногда терялся, иногда провтикивал, но я очень старался:) Когда выеезджали на старт, помню только что очко зжималось,так что в него и иголка б не пролезла б :) (это образное выражение, никакой гамасятины) и ногами упирался в пол, и так до самого финиша :) в общем было мего :) Эдинственное что на моём месте должен был быть Троещник, а я на его месте, но я уверен что на следующем этапе всё встанит на свои места и он МЕГО отожжот на трасе :)

К 12 ночи мы приехали к Валере в гараж и выпили всё шампанское :) паралельно с этим склеивая кубок который по пути в Киев немного разбился :)ТАК что слово которое Валера взял с меня при всех кто был на награждении что б я выпил всё шампанское я здержал :) Спасибо всем!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Валере, организаторам - респект!

Jimbo - благодарю за конкуренцию, жаль не было Rebusa!

Траса - очень интересная, касательно покрытий и погоды. Мероприятие удалось на 5+.

Побольше бы таких! С нетерпением ждем следущее? :good:

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Поздравляю организаторов, им удалось сделать всё чётко и интересно!!!

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Валера, хоть и Независимая серия закончилась в этом году.

вроде ж еще 1 этап будет....
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Валере, организаторам - респект!

Jimbo - благодарю за конкуренцию, жаль не было Rebusa!

Траса - очень интересная, касательно покрытий и погоды. Мероприятие удалось на 5+.

Побольше бы таких! С нетерпением ждем следущее? :good:

А как мне жаль!!!!!!!! :dry: Я уже второй месяц невыездной из ЗП. :( Но ничего, скоро это поправится, и мы обязательно "скрестим наши траектории, сударь!!!" :horse:

:D

RED LINE

Фотки от KRT

http://photofile.ru/users/student21/96201095/

Есть и видео, но немного попозже выожу.

вроде ж еще 1 этап будет....

Наверно, имелось ввиду что последний этап НГС не будет проводиться на этой трассе...Хотя, кто знает.

sasha_evo2006: И тебе спасибо за ориентиры! :good: Жалко Ребус не приехал, было бы еще веселее!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти