Независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

Наверно, имелось ввиду что последний этап НГС не будет проводиться на этой трассе...Хотя, кто знает.

sasha_evo2006: И тебе спасибо за ориентиры! :good: Жалко Ребус не приехал, было бы еще веселее!

нее) просто Саня не знал что будет еще один этап)) - ошибся...

я сегодня так подумал)) в Ротмистровке можно дорезать еще 1 км грунта)) по возможности сделаем))

Изменено пользователем Asid
  • Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:search2: Ребята, а какое я место занял?

093 526 61 66

ВСЕ, я в пролете. буду зрить.

Зрил ты весело)))) Плавал супер!!!! мы с Милашкой заценили)))

Пропускаю мероприятие на работе :angry: , може на следующий день на опохмел подскочу, заодно и с Anutkin познакомлюсь поближе :lol:

В смысле?

А опохмела так и не было. Так мы не уломали валеру остаться в Черкассах вместе с женским экипажем Блондинко))))

Гонка - просто отжыг!!!Трасса грунт-асфальт получилась мегазачетная! Такого еще не было. Погодка на радость была отличная, ни капельки дождя. Грунт почти сухой, вязева не было, постепенно стал сухим и плотным, не так разрывался как в белке. Грунтовые части СУ были тщательно подготовлены, опасных мест в общем-то не было, асфальт весь размечен. Организация 5+! Не было простоев, карета скорой помощи, надлежащее перекрытие, буфет. Хотя народ сами себе пикники устроили. Очень доволен гонкой, не слышал ни одного негативного отзыва от учаснегов. Зря народ грязюки испужался, ее там не было практически.

Оргам - МЕГАспасибо! Закругляюсь, бо руки болять :pardon:

Ждем пятую серию!

Хочу присоединиться к выше сказанному, все было просто мего клёво!!!!!

Нам все понравилось, трасса суперовая, было немного страшновато, но только до прописки, после прописки мы успокоились))))

Поздравляю организаторов, им удалось сделать всё чётко и интересно!!!

Ты ж проспал все)))

Фотки от KRT

http://photofile.ru/users/student21/96201095/

Есть и видео, но немного попозже выожу.

Ждемс видео!!!
48f4a0a18b3f49f1b0fa69ee129fa683.0.gif

Пропускаю мероприятие на работе :angry: , може на следующий день на опохмел подскочу, заодно и с Anutkin познакомлюсь поближе :lol:

Леха, зря ты не приехал, я тебя ждал.

Колян!!! Вперед!!! Запорожье за тебя болеет!!! Ты один остался отстаивать нашу команду...

Тебя кстати тоже конкуренты ждали. Ты многих лишил борьбы. :)

Борис был штурманоМ?! О_О

Борис нежданно, негадано, в последний момент занял штурманское место, по причине отравления Троешника. И молодец, быстро разобрался в стенограмме.

А Троешник суддьей ? :ph34r:

Смена составов. Спасибо Трехачнику, что смог заменить судью на старте. КурочГо, ты мего. :)

и награжнение)

post-5164-1255817825.jpg

Это мего фото. Вы на наши лица с Троешником посмотрите. :)

А мы к сожалению не смогли приехать,по скольку всю ночь пятницы провели в отделении мили....уроды мля :(

Такой причины, пропуска гонки, я еще не припомню. :) Вы что, перед гонкой, надебоширили? :)

Фух, руки болят)

Доп был ровно семь километров. То есть 42 км. боевых проездов. Прикинь, как ездить допы в 27, и больше км. :)

Давайте еще фото, может, у кого есть видео? :crazy_pilot:

Видео, причем зачетное, с финиша, где почти всех разворачивало, есть у Евдокимова. Надеюсь, что он его нарежет. Видео так же должно быть у МоторМаньяка. Он с капота снимал.

вроде ж еще 1 этап будет....

С последним этапом будет следующее. Так как запланирована Зима, то ждем снега. Но если до 10 Декабря снега не будет, то будет либо чистый асфальт, так как грунт будет раскисшим, либо будем проводить награждение по четырем этапам. Награждение запланировано на 19 Декабря. Совместно с празднованием ДР клуба 2108.

Маленького, кто хочешь обидит.

Но если до 10 Декабря снега не будет

"Молимся" на погоду :)

PS: вывесите, пожалуйста, результаты.

:search2: Ребята, а какое я место занял?

Я думаю, что Евдокимов в ближайшее время выложит результаты в развернутом виде.

Но хотелось бы отдельно поблагодарить людей, которые не спали ночами, и делали для вас трассу. Это Вова, и Саша. Ребята, вам реальный зачет. Все благодарности по подготовке адресованы вам. И от меня мегоспасибо, за отличный доп, и удовольствие от проезда по нему. Так же отдельные благодарности нашему счетчику Евдокимову. Жаль, что он не смог сам поучаствовать, так как оставил машину на допе сока.

Мегореспект Трефачнику. Он сделал немало для того, что бы гонка состоялась. И сам лично стал судьей на выпуске, несмотря на плохое самочуствие. Спасибо, Борису за штурманство, Мартину за помощь с результатами, Ну и большой респект главному судье в шлеме. Не будем называть его имени, так как фау не дремлет. :) Ну и всем, всем, всем, кто помогал, а таких было много.

А опохмела так и не было. Так мы не уломали валеру остаться в Черкассах вместе с женским экипажем Блондинко))))

Солнышко, наш главный судья, поставил условие, по которому мы должны были его доставить в Киев, в те же сутки. А я бы с удовольствием с вами потусил.

...Ну и большой респект главному судье в шлеме. Не будем называть его имени...

Валера после проезда к судье в шлеме (интонация и лицо непередаваемые :) ): "Дядя, а вы гонсчиг?"

Это было нечто :)

Такой причины, пропуска гонки, я еще не припомню. :) Вы что, перед гонкой, надебоширили? :)

Глупо получилось,ну что поделаеш туалетов у нас мало,+ нахамили,а собирались в ночь выезжать....ничего не выдумываю....чтоб не думали что ето отмазка,могу даже видео выложить,как мы в девятке мвс сидели :( ех значит не судьба была

а гонка я смотрю по фоткам,и отзывам,супер получилась!хотя кто-бы сомневался :rolleyes:

надеюсь на след етап доедем все-таки!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Скажу честно, так как я уже привык критиковать всех, раскритикую в первую очередь себя. Скажу честно, что некоторые моменты были не выполнены вовсе. Например действительно не зватало безопасности. И Организованности. Люди ездили довольно часто по допу, и не понимали, почему их останавливают. Многие участники на смотрели на стартовую ведомость, и приезжали на старт хаотично. А в общем все как обычно. Дружный коллектив, веселая атмосфера. Как когда то сказал удивленный Толянь: "Ничего не понимаю, полный беспредел, и все мегодовольны". :)

Я думаю, что Евдокимов в ближайшее время выложит результаты в развернутом виде.

Солнышко, наш главный судья, поставил условие, по которому мы должны были его доставить в Киев, в те же сутки. А я бы с удовольствием с вами потусил.

Нам было очень жаль((((

Скажу честно, так как я уже привык критиковать всех, раскритикую в первую очередь себя. Скажу честно, что некоторые моменты были не выполнены вовсе. Например действительно не зватало безопасности. И Организованности. Люди ездили довольно часто по допу, и не понимали, почему их останавливают. Многие участники на смотрели на стартовую ведомость, и приезжали на старт хаотично. А в общем все как обычно. Дружный коллектив, веселая атмосфера. Как когда то сказал удивленный Толянь: "Ничего не понимаю, полный беспредел, и все мегодовольны". :)

Не надо себя так критиковать, на самом деле все было мего зачОтно, все довольны, а это главное!!!
48f4a0a18b3f49f1b0fa69ee129fa683.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти