ALTAIR 11 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 блин я пропустил такой етап.......... Так хотел попастьа изза етой болезни + срочной здачи проекта так пролетел.... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 rezultati i foto & video vilagite Завтра будут висеть в развернутом виде, с очками за этап, и общий зачет по четырем этапам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот мой onboardСУ 3http://www.youtube.com/watch?v=v5TpMmRwFEEСу 5http://www.youtube.com/watch?v=jSN2s7SluEoСУ 6http://www.youtube.com/watch?v=NMT8lho0npkЯ считаю, что надо на будущее как то блокировать СУ, ато пешеходы и левые машины, парой вываливались чуть ли не под колёса. Был случай на одном из проездов, вылитаю я из быстрого поворота, машина летит в заносе и вижу бабулю и с маленьким ребёнком за ручку, её искажённое ужасом лицо от летящей боком на них машины. Короче стрёмненький моментец получился.ФАУ должно брать пример и приезжать учиться.пешеходы и левые машины, парой вываливались чуть ли не под колёса. Был случай на одном из проездов, вылитаю я из быстрого поворота, машина летит в заносе и вижу бабулю и с маленьким ребёнком за ручку, её искажённое ужасом лицо от летящей боком на них машиныСкорой и пожарки недостаточно.. нужно много чего, и оформлять документы разные, и разрешения... в общем если бы гонку делали под ФАУ то стартовый взнос был бы в несколько раз больше ... А главное каждому усчастнику пришлось бы еще потратится на лицензию, страховку и.т.д...В несколько раз - 25.000грн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В несколько раз - 25.000грн? Не меньше чем 1000. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не меньше чем 1000.А как Первомайск получился дешевле, и с ФАУ? Спонсоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А как Первомайск получился дешевле, и с ФАУ? Спонсоры?Вова, я что то не понимаю, почему ты меня спрашиваешь про какой то первомайск? Задай этот вопрос организаторам этапа в первомайске. По моему так логичнее будет? А то странные какие то вопросы. Вроде как с издевкой. Ты что то скрытое подразумеваешь? Так прямо и скажи. Скажи, что мол Валера хочет заработать все деньги участникиков, и хочет их развести. По моему так честнее будет, нежели писать тут всякий гон, кричать, что приедешь, и будешь ехать на шипах, а потом просто все похерить, и спрашивать, почему стартовый взнос будет 25000? Тебе не кажется, что ты как то странно себя ведешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ИМХО вообще не адекватно обсуждать вопрос стоимости участия, если ты не есть одним из организаторов. Не нравится что то, организуй свое. Бесплатно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может я не в курсах того о чем вы разговариваете, но я бы ничего не менял - организация и мероприятие прошли на 5+++++++++++++++ И взнос приемлем был, я из одессы ехал и затраты на мероприятия в пределах допустимого получились - я например просто счастлив что приехал и чувствовал. А что-то усложнять этим ФАУ???? зачем - ведь есть те кто занимается именно ФАУ - туда и едте если у вас машины позволяют там учавствовать и деньги и желание есть. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО МЕЕГАААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: жаль что один не уехал своим ходом 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вова, я что то не понимаю, почему ты меня спрашиваешь про какой то первомайск? Задай этот вопрос организаторам этапа в первомайске. По моему так логичнее будет? А то странные какие то вопросы. Вроде как с издевкой. Ты что то скрытое подразумеваешь? Так прямо и скажи. Скажи, что мол Валера хочет заработать все деньги участникиков, и хочет их развести. По моему так честнее будет, нежели писать тут всякий гон, кричать, что приедешь, и будешь ехать на шипах, а потом просто все похерить, и спрашивать, почему стартовый взнос будет 25000? Тебе не кажется, что ты как то странно себя ведешь?Никакой издевки! Просто интересно! А я не поехал не из-за "похерил", а из-за проблем с машиной - ни к тебе, ни смотреть... ИМХО вообще не адекватно обсуждать вопрос стоимости участия, если ты не есть одним из организаторов. Не нравится что то, организуй свое. БесплатноДа что вы к стоимости пристали? Вроде всех все устраивает?Может я не в курсах того о чем вы разговариваете, но я бы ничего не менял - организация и мероприятие прошли на 5+++++++++++++++И взнос приемлем был, я из одессы ехал и затраты на мероприятия в пределах допустимого получились - я например просто счастлив что приехал и чувствовал. А что-то усложнять этим ФАУ???? зачем - ведь есть те кто занимается именно ФАУ - туда и едте если у вас машины позволяют там учавствовать и деньги и желание есть. ВСЕ БЫЛО ПРОСТО МЕЕГАААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: жаль что один не уехал своим ходом ФАУ для того, чтоб можно было обладателям лицензий выбирать куда ехать, и спокойно ездить у Валеры.. Ну и вроде все ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Валера - 5ть!!! оч жаль что не смог поехать жму руку. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти