Andrew-Y 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С последним этапом будет следующее. Так как запланирована Зима, то ждем снега. Но если до 10 Декабря снега не будет, то будет либо чистый асфальт, так как грунт будет раскисшим, либо будем проводить награждение по четырем этапам. Награждение запланировано на 19 Декабря. Совместно с празднованием ДР клуба 2108.Эээээ! Мы так не договаривались. Я безбожно слил этот этап, нужно время отыграться))) 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Эээээ! Мы так не договаривались. Я безбожно слил этот этап, нужно время отыграться)))Значит ждем снега.Только сильно не смеяться Видео моего штурмана Здесь совпало с предыдущим видео - поворот на шпильке, только с кабины. Это самый быстрый круг получился ВидеоОтличное видео. Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ОчкиЗаСезонв абсалюте не посчитаны мои очки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в абсалюте не посчитаны мои очки и мои))))п.с. привез ты мне все таки 40 сек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Валерчик!!!!Нашла опечатку в результатах времени, наше худшее время было 8.42, 10 секунд штрафа за то что не проехали СУ, получается 8.52, а нам накинули целую минуту!!!! Я и не переживаю))) Когда ногу будем парить?))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем Anutkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Только сильно не смеяться Видео моего штурмана Здесь совпало с предыдущим видео - поворот на шпильке, только с кабины. Это самый быстрый круг получился ВидеоВидео суперское, штурман правда молчаливый попалсоВы ещё и музыку слушали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Видео суперское, штурман правда молчаливый попалсоВы ещё и музыку слушали)))))Мы все время с музыкой гоняли так интереснее 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мы все время с музыкой гоняли так интереснее Ну вы молодцы, а мы даже и телефоны поотключали))) А за музыку и речи даже не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх мне бы на всех СУ, показывать результат как я на СУ5 ехал, то было бы вполне прилично , как для летней резины и старой машинки. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Эх мне бы на всех СУ, показывать результат как я на СУ5 ехал, то было бы вполне прилично , как для летней резины и старой машинки. у меня вообще коробка автомат и пробег двигателя 150000км )))))) а еще ГБО стоит один круг забыл перейти на бенз - так и ехал на газу 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти