Anutkin 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Видать и боулинг примерил...На всяк случай ориентиром будет трасса Смела-Умань...Сразу видно, местная Ну да, ты меня до сих пор не узнал? ..а в Черкассах с ночи дождь ... (((В Киеве тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так все будет происходить в Ротмистивке?Таки да! Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Погодка конечно, ужасть....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так, что там с погодой??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Погодка конечно, ужасть.......Не боясь! Сенси і Ланоси грязі теж не бояться Сподіваюсь покатаємся на славу... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 C такой погодой еще интересней, так что назад не здавать! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Идет дождег. Вопрос с выбором резины решен - грунтовка. Валера, а резина КХ = какашкоходы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Прикольно завтра должно быть. Я бы даже сказал, что намечается не абы какая интрига в виду погодных условий и смешанного покрытия! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 переобулся в злую зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ВСЕ, я в пролете. буду зрить. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти