Независимая серия.

Рекомендуемые сообщения

Болотце )))))))))) круть - нужно водички для омывателя взять побольше ))))))))))))

:viannen_37:

Изменено пользователем pentilla

093 526 61 66

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а где подробную схему проезда можна увидеть?

Завтра, на гонке.

Схема СУ тут , схема проїзда до СУ ось тут

схема СУ не факт що буде саме такою :)

Схема СУ действительно немного изменена. В связи с не разрешением использования внешнего участка поля. Но не переживаем, в ущерб трассе это не пошло.

я про то как по местности ориентироваться, и куда ехать когда я уже к черкассам подьеду

Ваня, есть же подробная схема. И знак будет стоять на съезде с трассы.

..а в Черкассах с ночи дождь ... (((

А я таки супершип загрузил. :) Если что, то буду по асфальту проползать, а на грунте разгоняться. :)

Погодка конечно, ужасть.......

Наоборот, Независимая Серия как раз будет полной по составу покрытий. Снег уже был, бетон был, грунт был, теперь мокрый грунт, и мокрый асфальт. Завтра выбор резщины будет решать. Ну и мастерство. Куда же без него. Горячий чай чуствую будет очень популярен в палатке. :) Одеваемся тепло.

Идет дождег. Вопрос с выбором резины решен - грунтовка.

Валера, а резина КХ = какашкоходы?

КХ, как и другие типы резины разрешен. На ваш выбор. У меня КХ нет, поэтому бере грунт, и супершип.

Прикольно завтра должно быть. :) Я бы даже сказал, что намечается не абы какая интрига в виду погодных условий и смешанного покрытия! :P:P:P:P

Кстати да, при правильном выборе резины, можно спокойно на таврии а абсолют заехать.

Болотце )))))))))) круть - нужно водички для омывателя взять побольше ))))))))))))

:viannen_37:

Кстати, полный привод тоже будет давать хорошее преимущество.

Блін, уговорив :)

Тоді - заміна техніки.

Это мего. Жду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пропускаю мероприятие на работе :angry: , може на следующий день на опохмел подскочу, заодно и с Anutkin познакомлюсь поближе :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Да будет чистое небо и сухая погода)

машин заправлен и ждет указаний)

Колян!!! Вперед!!! Запорожье за тебя болеет!!! Ты один остался отстаивать нашу команду...

RED LINE

http://kajuk.io.ua/album300525

немного фотко

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

несколько слов о гонке?

кто так разбил машину???

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Народ,дайте фото и инфы. Интересно все-таки. :ph34r:

8 093 761 09 79 Артём

Гонка - просто отжыг!!!Трасса грунт-асфальт получилась мегазачетная! Такого еще не было. Погодка на радость была отличная, ни капельки дождя. Грунт почти сухой, вязева не было, постепенно стал сухим и плотным, не так разрывался как в белке. Грунтовые части СУ были тщательно подготовлены, опасных мест в общем-то не было, асфальт весь размечен. Организация 5+! Не было простоев, карета скорой помощи, надлежащее перекрытие, буфет. Хотя народ сами себе пикники устроили. Очень доволен гонкой, не слышал ни одного негативного отзыва от учаснегов. Зря народ грязюки испужался, ее там не было практически.

Оргам - МЕГАспасибо! Закругляюсь, бо руки болять :pardon:

Ждем пятую серию!

Гонка - просто отжыг!!!Трасса грунт-асфальт получилась мегазачетная! Такого еще не было. Погодка на радость была отличная, ни капельки дождя. Грунт почти сухой, вязева не было, постепенно стал сухим и плотным, не так разрывался как в белке. Грунтовые части СУ были тщательно подготовлены, опасных мест в общем-то не было, асфальт весь размечен. Организация 5+! Не было простоев, карета скорой помощи, надлежащее перекрытие, буфет. Хотя народ сами себе пикники устроили. Очень доволен гонкой, не слышал ни одного негативного отзыва от учаснегов. Зря народ грязюки испужался, ее там не было практически.

Оргам - МЕГАспасибо! Закругляюсь, бо руки болять :pardon:

Ждем пятую серию!

Полностью присоединяюсь к вышесказанному :yahoo:

И хочу от себя поблагодарить всех кто участвовал в организации и подготовке этого мероприятия - РЕБЯТА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МЕГА ПОЗИТИВ и суперно проведенное время!!!!!!!

Ждем пятую серию!

http://kajuk.io.ua/album300525

немного фотко

Спасибо за фото :good:

093 526 61 66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти