Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь, у нас еще будет возможность посидеть где то, за бутылочкой коньячка.

А критика, она нужна. Иначе не будет роста.

Канешн будет, только разница была в том, что там я без мужа была, а тут......

Но мы планируем, ну я во всяком случае очень хочу, попасть на пятый этап.... Там все и догоним))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Anutkin
48f4a0a18b3f49f1b0fa69ee129fa683.0.gif
  • Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никакой издевки! Просто интересно! А я не поехал не из-за "похерил", а из-за проблем с машиной - ни к тебе, ни смотреть... :sad:

Да что вы к стоимости пристали? Вроде всех все устраивает?

ФАУ для того, чтоб можно было обладателям лицензий выбирать куда ехать, и спокойно ездить у Валеры.. Ну и вроде все )

Ну вродь была тема про ФАУ, где хорошо расжевали почему ФАУ и Валера несовместимы. Да, было бы круто если бы фау не любила мозг обладателям лицензий. Но пока маэмо то шо маэмо. За этот год ФАу на достойном уровне(и то, с помощью сами знаете кого) только СОК провели. Так что пока что вопрос лицензий не критичен.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Что всё проспал?

Ну вы были вменяемы только во время прописки трассы, а потом................ прощавай розум розум зустрінемося завтра!!!!
Опубликовано

Ну вы были вменяемы только во время прописки трассы, а потом................ прощавай розум розум зустрінемося завтра!!!!

Зачем ты обманываешь? Я не помню только после 3-й бутылки, а на прописке была только первая!

И быть невменяемым - это не проспать!

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Опубликовано

Солнышко, наш главный судья, поставил условие, по которому мы должны были его доставить в Киев, в те же сутки. А я бы с удовольствием с вами потусил.

жаль, конечно, что не получилось :( с нами весело было бы и настрены мы были оттянуцца :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано (изменено)

А нас там и нету на видео(((((((((((((((((((((((((((

Изменено пользователем Anutkin
Опубликовано

:)))))

пасибки за всё :))) было круто. мне как для первого раза куча впечатлений. ещё увидимся :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти