Gans 12 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Хоть приблизительно назови бюджет проживания?ну я же незнаю порядка цен ваших,посмотри подешевле! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мы тоже будем, только вот ничего конкретного не вычитала, когда и где сбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ЕДУ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roomster 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Неплохая мысля. ПрийдеЦЦо всем нажраЦЦо. Места там есть обалденные.Раз нажраться прийдетЦцо, тогда покатаем Всех на эвакуаторе по городу нашему. Обалденных мест хоть отбавляй....Я думаю, что с гостиницами там пробем нет.ГостиницыА лучше квартиры посуточно брать. Комфорт на высоте и цены поприятнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Тут от 300 грн и выше за одноместный. Гостиница Днепр ул. Фрунзе, 13 (0472) 54-03-04, 47-23-60 Гостиница Октябрьский ул. Фрунзе, 145 (0472) 47-54-15, 47-34-95 Гостиница Украина ул. Лесная, 1 (0472) 32-10-52 Гостиница Черкас-Интурист ул. Фрунзе, 29 (0472) 45-03-21 Гостиница Центральная ул. Ленина, 30 (0472) 45-21-70 3-х местный - 240 с завтраком, гостинница "без претензий". Гостиница Нива ул. Смилянская, 144 (0472) 63-15-80 на выезде в сторону гонки, 3-х местный - 270 с завтраком, телик+холодильник, качество "ночлежко" ). Одноместный - 130. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мы тоже будем, только вот ничего конкретного не вычитала, когда и где сбор?Информация будет вывешена позже, но если интересно, то недалеко от Авторынка Центральный. Поворот на обухов. Сразу за КП. Многие знают эту дорогу, как трассу на голубые озера.Раз нажраться прийдетЦцо, тогда покатаем Всех на эвакуаторе по городу нашему. Обалденных мест хоть отбавляй....Это будет просто мего. Экскурсия на 40 местном кабриолете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) :pardon: желаю чтобы "ВСЕ" (с)... и всё....Катеног..бляюююаклокголь-зло )) черд...точно нех пить жаль что на мой ДР припадает этап - ибо хоть верь, КАтег, хоть не верь приехал бы... Изменено 3 октября, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roomster 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это будет просто мего. Экскурсия на 40 местном кабриолете. пЛЮСаДИН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 :pardon: желаю чтобы "ВСЕ" (с)...и всё....Катеног..бляюююаклокголь-зло))черд...точно нех питьжаль что на мой ДР припадает этап - ибо хоть верь, КАтег, хоть не верь приехал бы...Джекки, а ты не думал, что ДР проведенный в кругу единомышленников и друзей - это мего? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Джекки, а ты не думал, что ДР проведенный в кругу единомышленников и друзей - это мего?Дык, ссори..семейство мое уже расписало сей день ...в прошлом году..30 лет как-никак...старик уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти