Лёша Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну начинаю потихоньку вливаться)))Проводим ликбез по вливанию В смысле обучение быстрому пониманию того что здесь происходит Индивидуальный подход, возможен выезд к заказчику Связь по тел: 8 063 237 2457,
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Проводим ликбез по вливанию В смысле обучение быстрому пониманию того что здесь происходит Индивидуальный подход, возможен выезд к заказчику Леша, не пугай барышню. Маленького, кто хочешь обидит.
Micahel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Ааааааааа, а как же лицензии ФИА? Та это юмор у нас такой. Та чемп F-1 фактически завершен, такша они отдадут Максу Мосли бренные бамашке. В смысле суперлицензии. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Micahel
Лёша Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Леша, не пугай барышню. Дак я ж любя! Привлекаю, так сказать массы в Клуб Связь по тел: 8 063 237 2457,
Anutkin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Проводим ликбез по вливанию В смысле обучение быстрому пониманию того что здесь происходит Индивидуальный подход, возможен выезд к заказчику Выезжайте, жду!!!Леша, не пугай барышню. Меня попробуй напугай)))Дак я ж любя! Привлекаю, так сказать массы в Клуб У тебя это хорошо получаетсо)))
pentilla Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Я уже зарегился Надеюсь в этот рас меня меньшее количество таврий обгонит 093 526 61 66
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Меня попробуй напугай)))Это ты просто по незнанию говоришь. Ты еще не знаешь всех подробностей, про нашего Ляляйского. У него это, это, это. В общем меч джедаевский у него. Я уже зарегился Надеюсь в этот рас меня меньшее количество таврий обгонит Субару ж немашина. Изменено 5 октября, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
@rtem Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Про мечь зачетная шутка ))))))))
genius Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А кто-то из Харькова собирается на покатушки!!!!?????
ValerKat Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Работа по созданию условий для полноценной гонки кипит. Асфальт как видите, уже вычищен, и выметен. Грунт в процессе подготовки. Возможно даже получится трамплин накатать. Ну и свм город Черкасы красивый. Посмотрите какие виды однако. 1 Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти