mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Прозвонил разборку бориспольскую (мне рядом)....короче сказали есть двиг экспорт, 1.5 инжектор пару тысяч пробег, со всем мозгами и проводами, но дорогой блин хотят 1000 у.е., у меня столько нет)))) еще один предложили тоже 1.5 инжектор чуть подуставший но нет мозгов...хотят 650 у.е. + установка 1000 но уже грн... Короче попадалово на деньги нормальное....так что вернусь я наверное к ремонту своего движка и не буду выё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А мож карбовый ... посвежее?? А про инжектор за такие деньги они гонят... тут вот тюненые моторы за 800 баков на форуме проскакивали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да сам в шоке.... мне бы номерок розборки, а то нашёл только Бориспольской... может на форуме что то сладкое будут продавать))) короче жду фарта ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да сам в шоке....мне бы номерок розборки, а то нашёл только Бориспольской...может на форуме что то сладкое будут продавать))) короче жду фарта ))) Создай тему в Купи-продайке о покупке мотора.... и полазь по форуму там есть адреса разборок... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mix_kiev_kpi 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ок, спасибо! КПИ форєва :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти