Установка Бампера!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите к кому можно обратиться, кто имел опыт установки тюнинговых бамперов, в данном случае речь идет об AVR Cup передний)Уж очень больной вопрос!

Что никто не в курсе где можно поставить?((( :wacko:

ещё себе не ставил, поэтому не знаю,. наверно сам буду устанавливать и подгонять...

DSC04941_small.jpg >>>>

приезжай поставим :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Скинь фото внутренней части бампера. Сам себе недавно ставил обвес Снайпер , натрахолсо шо ппц. Может че подскажу.( подгоняли кучу всего, готовся к покупке пластика, поксипола и эпоксидки :) )

Изменено пользователем Vato

Скинь фото внутренней части бампера. Сам себе недавно ставил обвес Снайпер , натрахолсо шо ппц. Может че подскажу.( подгоняли кучу всего, готовся к покупке пластика, поксипола и эпоксидки :) )

по подробней можна??))) :blink:

После выходных могу выложить фоты как ставил, а вообще ситуация была такая :

Обвес теоретически предназначен для 2114, но сквозь неокоторые усилия встал и на 8у модель.

Для заднего бампера пришло резать пластины из пластика ( взяли молдинги от 2115 для боковых частей кузова ) нарезали по контуру бампера( там уже были усики на которые мы приклеили пластины ) в итоге получилось крепление аля стоковы 2108 бампер( это с торца ). Боковая часть бампера( что крепится рядом с арками ) установилась проще , тк уже имела крылышки для установки аля сток( но соответственно без дырок ). Во все это чудо установили стандартную усилительную балку( встала как родная ). Примеряем и !!!!! стандартные кранштейны не подходят по длине и высоте... Ну что делать..

Взяли болгарку, сварку , ручку , бумагу и начали расчитывать. Порезали кранштейны пополам, наварили в середину проставку. И о чудо!! он встал как родной:)

После всего этого веселого "секса" я подумал что видимо что то мы не так делали и решил проштудировать просторы интернета. И на одном из сайтов увидел что надо ставить кранштейны от 2114. Мысленно поругался что не узнал этого раньше и поехал в магазин. На переднем бампере в отличии от заднего не было усиков вообще! были только боковые крылышки. Но спас меня шаристый продовец ,который обьяснил что передний бампер нового образца от 2114 ставится на !!!пластиковый!!! усилитель и крепится к нему просто заклепками... Меня это очень удивило но что делать , пришлось заказать усилитель этот. Привезли. Приезжаю ставить, усилитель этот встал за место старых кранштейнов как родной , и в итоге передни бампер поставился за 1.5 часа без каких либо усилий. Заклепил я его по бокам на крылья и в торец где номер вкрутил 2 самореза + еще 2 от номера. без заклепок и каких либо заморочек.

С порогами там все просто , банально по 2 самореза в бока , где арки.

Изменено пользователем Vato
  • 2 недели спустя...

мне больше повезло!) там где покупал мне сразу и поменяли!) но задний и правую юпку разбил один гад :angry:

пришлось все снять и поставить родные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти