iva_n 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть тормозные жидкости которые смешивать нельзя, желательно знать какая была залита и заливать совместимую!Все ДОТы кроме DOT5 можно смешивать Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Спасибо всем за советы.. Жду выходных и ищу напарника с сильными ногами Изменено 30 сентября, 2009 пользователем XOMЯK У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А если я не знаю, что у меня было залито с новья, и хочу вот так поменять жидкость: "прокачивать по очереди каждый цилиндр-пока не пойдет свежая жидкость(свежая выдавить старую предварительно не сливая). Отличатся будет по цвету или по мутности. И подливать свежую жидкость в бачок." Какую заливать, чтобы ничего не случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А если я не знаю, что у меня было залито с новья, и хочу вот так поменять жидкость: "прокачивать по очереди каждый цилиндр-пока не пойдет свежая жидкость(свежая выдавить старую предварительно не сливая). Отличатся будет по цвету или по мутности. И подливать свежую жидкость в бачок." Какую заливать, чтобы ничего не случилось?Нафига этот гемор?Слей старую и залей новую и небудет никакого смешения.Прокачивать в любом случае надо. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти