iva_n Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть тормозные жидкости которые смешивать нельзя, желательно знать какая была залита и заливать совместимую!Все ДОТы кроме DOT5 можно смешивать Iva_n
XOMЯK Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Спасибо всем за советы.. Жду выходных и ищу напарника с сильными ногами Изменено 30 сентября, 2009 пользователем XOMЯK У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
TURBO Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 А если я не знаю, что у меня было залито с новья, и хочу вот так поменять жидкость: "прокачивать по очереди каждый цилиндр-пока не пойдет свежая жидкость(свежая выдавить старую предварительно не сливая). Отличатся будет по цвету или по мутности. И подливать свежую жидкость в бачок." Какую заливать, чтобы ничего не случилось?
iva_n Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А если я не знаю, что у меня было залито с новья, и хочу вот так поменять жидкость: "прокачивать по очереди каждый цилиндр-пока не пойдет свежая жидкость(свежая выдавить старую предварительно не сливая). Отличатся будет по цвету или по мутности. И подливать свежую жидкость в бачок." Какую заливать, чтобы ничего не случилось?Нафига этот гемор?Слей старую и залей новую и небудет никакого смешения.Прокачивать в любом случае надо. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти