Sergun@ft 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нужен загран паспорт до 1-го декабря!!!!!!!!!!! Но при этом в армии не служил и в политехе на военку не ходил. И соответственно справку с воинкомата взять немогу. Все остальные доки имебтся в наличаи. (меньше 25 лет). Помогите, может есть у кого то знакомые. С ценой договоримся! Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 +1, только не срочно. Вообще нужна только справка из Печерского военкомата Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 +1, только не срочно. Вообще нужна только справка из Печерского военкомата я думаю если вы сходите обое в военкомат, то "с ценой договориться" там будет намного проще с кем договориться найти там просто, главное поинтересоваться а потом стандартно паспорт по ускоренной схеме за немного дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 было дело! ходил на Печерск на Камандарма Каменева(воинкомат). Так там майор меня чють не отымел, а про капусту и слушать не стал. Хотел "падло" повестку вручить, а я прикинулся невменяемым :lol: Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Блин , если студент и нету проблем с отстрочкой то в Печерском военкомате проблем получить справку нету... Субаровед- идешь ксеришь паспорт, код , приписное, идешь в военкомат с утра во вторник... занимаешь очередь в 10-ю комнату, там берешь сразу бланк заявы, идешь ксеришь ее, заполняешь, сдаешь бабульке (ее кстати Ольга Васильевна зовут, можно шоколадку купить , или коробочку конфет, для сговорчивости)... а потом через неделю приходишь, забираешь справку... а потом абы не стоять в ОВИРе шуруешь в Бортничи на Ленина 64 ... в консорциум ЕДАПС... там есть центр по выдаче паспортов , причем от прописки не зависящий, сдаешь им документы, плотиш денежку, заполняешь бланки, фоткаешся. и приходишь через месяц, или через три дня , смотря по какому тарифу заплатишь... на все про все у меня в Бортничах заняло 20 минут на оформление доков, и 5 минут когда приезжал забирать, очередей там нет, бо далеко от цивилизации... но мля приятно когда нету очередей... Смысл платить от 30 баков за справку из военкомата если можно потратить два-три часа в военкомате я не вижу... разве что проблемы с отстрочкой Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну дык я ж и говорю что проблемы с отсрочкой. меньше 25 лет. политех закончил, в армии не служил. В 10 кабинете был и все доки сдал. Приехал через неделю забирать- и тут меня начали пресовать. Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну раз засветился , то тогда ищи концы , хотя врядли заберут. Зря ты перед призывом поперся ... повестку дали?? если нет то хорошо, пройдет призыв ... сходи еще раз... когда он закончится -сразу иди... Правда судя по тому количеству призывников что в Печерском РВК в армию отправляют , то не стоит опасаться что в армию заберут... у меня одноклассник из универа вылетел, и поперся после призыва справку на загранку брать, сначала жались, мол епт не положено, пойдешь весной на комисию... но потом таки дали справку... а весной отмазался , на медкомиссии... какие-то болячки себе придумал... теперь с "белым" билетом Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Засветился... Но в армию не заберут-это однозначно, а вот загранка очень нужна. Народ, если есть знакомые подключайте, за цену обязательно договоримся! Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Проблема с отстрочкой. Пару раз звонили, мол, придите, получите повестку, распишитесь. Я : Ага. Ждите. Лечу. Чето я очкую всеравно туда идти. З.Ы Килле спасибо. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ты ж студент вроде? Чего очкуешь? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти