Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос тупой но,непробовали ли вы зделать билет за денешку????

Ил военный полноценный или белый....

Если знакомый из штатов прилетел то завтра скажу о возможности и цене етого дела..

Если что то узнаешь- пиши в личку или сюда. буду очень признателен!

Behind every great man there’s a great woman

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

было дело! ходил на Печерск на Камандарма Каменева(воинкомат). Так там майор меня чють не отымел, а про капусту и слушать не стал. Хотел "падло" повестку вручить, а я прикинулся невменяемым :lol: :lol:

хз, ты просто не правильно подошел наверное, военные пиздоватые люди, хоть и в военкомате они уже полувоенные но все равно пиздоватые :) с ними другой подход нужен.

возле кардачей тоже пиздоватый майор был, орал на всех постоянно, какую-то свою армейскую ахинею нес, всех куда-то грозился, но тем не менее все кто хотел свои дела всегда там решал.

я 3 месяца ходил в военкомат чтобы меня в армию забрали, и это 5 лет назад :) а сейчас наверное и за деньги не возьмут, так что тут можно не ссать.

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

Та ну нафиг тот военкомат.

Только колледж закончил, пришла очередная повестка, ну думаю схожу(Святошинский р-н), не успел зайти как двери захлопнулись, меня и еще человек 7 затянули в газельку и сразу поехали под присмотром проходить некоторых врачей в поликлинику. Когда мы все прошли наш "надзиратель" (кто-то с офицеров) пошел в поликлинику за анализами, мы остались возле машины пиво пить. Водила ходил туда-сюда, ему надоело и он пошел искать себе кофе. Он это сделал конечно зря, не долго думая, один умник садится в эту газельку и едет кататься по р-ну, отъехал он метров 300, когда из-за угла на рисовались гайци и его стопорнули. В этот момент из-за угла появился водила, все это увидел и с криками "а ну его все нах..." разворачивается и уходит обратно пить кофе. Гайци конечно посмеялись(попались нормальные) развернулись и поехали дальше. Вернулся "надзиратель", пришел водила и мы опять поехали в военкомат, проходить остальных врачей. К вечеру нас уже отпустили, с вручением повестки под роспись. Далее, когда я не явился, у меня неделю/две под домом жил бобик, постоянно заходили в гости, звонили. Пришлось некоторое время не появляться дома, жить у друзей. С 18-ти лет повесток на собиралось штук 30-40, я ясное дело на них забил. Потом перебрался на Троещину, жена, дети, какая наф армия (без меня пускай воюют). Хотя мне и положена отсрочка на 3 года пока жена в декрете (за это время мне исполняется 25 и армии я машу ручкой), но желание, туда ходить и носить справки, у меня уже отпало. Мне как-то проще потом прийти заплатить штраф и не парить себе лишний раз мозг.

Опубликовано

Та ну нафиг тот военкомат.

Только колледж закончил, пришла очередная повестка, ну думаю схожу(Святошинский р-н), не успел зайти как двери захлопнулись, меня и еще человек 7 затянули в газельку и сразу поехали под присмотром проходить некоторых врачей в поликлинику. Когда мы все прошли наш "надзиратель" (кто-то с офицеров) пошел в поликлинику за анализами, мы остались возле машины пиво пить. Водила ходил туда-сюда, ему надоело и он пошел искать себе кофе. Он это сделал конечно зря, не долго думая, один умник садится в эту газельку и едет кататься по р-ну, отъехал он метров 300, когда из-за угла на рисовались гайци и его стопорнули. В этот момент из-за угла появился водила, все это увидел и с криками "а ну его все нах..." разворачивается и уходит обратно пить кофе. Гайци конечно посмеялись(попались нормальные) развернулись и поехали дальше. Вернулся "надзиратель", пришел водила и мы опять поехали в военкомат, проходить остальных врачей. К вечеру нас уже отпустили, с вручением повестки под роспись. Далее, когда я не явился, у меня неделю/две под домом жил бобик, постоянно заходили в гости, звонили. Пришлось некоторое время не появляться дома, жить у друзей. С 18-ти лет повесток на собиралось штук 30-40, я ясное дело на них забил. Потом перебрался на Троещину, жена, дети, какая наф армия (без меня пускай воюют). Хотя мне и положена отсрочка на 3 года пока жена в декрете (за это время мне исполняется 25 и армии я машу ручкой), но желание, туда ходить и носить справки, у меня уже отпало. Мне как-то проще потом прийти заплатить штраф и не парить себе лишний раз мозг.

а какой штраф????? И вообще я слышал, что за уклонение от армии светит до 2 лет лишения свободы???-маразм...

Behind every great man there’s a great woman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти