Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен загран паспорт до 1-го декабря!!!!!!!!!!! Но при этом в армии не служил и в политехе на военку не ходил. И соответственно справку с воинкомата взять немогу. Все остальные доки имебтся в наличаи. (меньше 25 лет). Помогите, может есть у кого то знакомые. С ценой договоримся! :good:

Behind every great man there’s a great woman

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

+1, только не срочно. Вообще нужна только справка из Печерского военкомата :hunter:

я думаю если вы сходите обое в военкомат, то "с ценой договориться" там будет намного проще :) с кем договориться найти там просто, главное поинтересоваться :)

а потом стандартно паспорт по ускоренной схеме за немного дороже :)

Опубликовано

было дело! ходил на Печерск на Камандарма Каменева(воинкомат). Так там майор меня чють не отымел, а про капусту и слушать не стал. Хотел "падло" повестку вручить, а я прикинулся невменяемым :lol: :lol:

Опубликовано

Блин , если студент и нету проблем с отстрочкой то в Печерском военкомате проблем получить справку нету... Субаровед- идешь ксеришь паспорт, код , приписное, идешь в военкомат с утра во вторник... занимаешь очередь в 10-ю комнату, там берешь сразу бланк заявы, идешь ксеришь ее, заполняешь, сдаешь бабульке (ее кстати Ольга Васильевна зовут, можно шоколадку купить , или коробочку конфет, для сговорчивости)... а потом через неделю приходишь, забираешь справку... а потом абы не стоять в ОВИРе шуруешь в Бортничи на Ленина 64 ... в консорциум ЕДАПС... там есть центр по выдаче паспортов , причем от прописки не зависящий, сдаешь им документы, плотиш денежку, заполняешь бланки, фоткаешся. и приходишь через месяц, или через три дня , смотря по какому тарифу заплатишь... на все про все у меня в Бортничах заняло 20 минут на оформление доков, и 5 минут когда приезжал забирать, очередей там нет, бо далеко от цивилизации... но мля приятно когда нету очередей... Смысл платить от 30 баков за справку из военкомата если можно потратить два-три часа в военкомате я не вижу... разве что проблемы с отстрочкой

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Ну дык я ж и говорю что проблемы с отсрочкой. меньше 25 лет. политех закончил, в армии не служил. В 10 кабинете был и все доки сдал. Приехал через неделю забирать- и тут меня начали пресовать.

Опубликовано

Ну раз засветился , то тогда ищи концы , хотя врядли заберут. Зря ты перед призывом поперся ... повестку дали?? если нет то хорошо, пройдет призыв ... сходи еще раз... когда он закончится -сразу иди... Правда судя по тому количеству призывников что в Печерском РВК в армию отправляют , то не стоит опасаться что в армию заберут... у меня одноклассник из универа вылетел, и поперся после призыва справку на загранку брать, сначала жались, мол епт не положено, пойдешь весной на комисию... но потом таки дали справку... а весной отмазался , на медкомиссии... какие-то болячки себе придумал... теперь с "белым" билетом

i-11.jpg

Опубликовано

Засветился... Но в армию не заберут-это однозначно, а вот загранка очень нужна. Народ, если есть знакомые подключайте, за цену обязательно договоримся!

Опубликовано (изменено)

Проблема с отстрочкой. Пару раз звонили, мол, придите, получите повестку, распишитесь. Я : Ага. Ждите. Лечу.

Чето я очкую всеравно туда идти.

З.Ы Килле спасибо.

Изменено пользователем Subaroved
Опубликовано

Ты ж студент вроде? Чего очкуешь?

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти