Viper 21 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Есть пару мест. Набери меня вечерком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyppe 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Народ, кто там ближе к картингу? Узнайте что и как. В четверг может организуем покатушки?был на неделе там пока всё глухо , узнать не у кого , думаю с середины мая начнёться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 был на неделе там пока всё глухо , узнать не у кого , думаю с середины мая начнётьсяКостя ака азда3 говорил что трассу вылаживают, Димон я уже горю желанием погонять Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Костя ака азда3 говорил что трассу вылаживают, Димон я уже горю желанием погонять И я очень хочу уже порулить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ОТКРЫТИЕ КАРТИНГА 1 МАЯ! http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 5 мая сбор в Ривьере Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну яо там сёдня? или уже 5ого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну яо там сёдня?или уже 5ого?Седня наталко Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 2 мая собираюсь быть в Одессе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 2 мая собираюсь быть в Одессе!Может вечерком буду в Одессе, можно почирикать скажем в маке напротив политеха Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти