icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Завтра драг, на 6км. В воскресенье картинг, выходные очень насыщенные. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 вот это мы дали газу! 2108 мы лучшие И кубок теперь у нас есть! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Молодцы!!!! с вас http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ДваТочно! Наш Димон приехал третьим! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Точно! Наш Димон приехал третьим!Еще раз Димон ,поздравляю! Агресивную езду показал!А какое место в командном? Блин нада мне потренироваться,а то нечуствую грань карта(((Кста как рулежка авто после карта? Я чета не мог понять чего у меня машина не поворачивает))) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Еще раз Димон ,поздравляю! Агресивную езду показал!А какое место в командном? Блин нада мне потренироваться,а то нечуствую грань карта(((Кста как рулежка авто после карта? Я чета не мог понять чего у меня машина не поворачивает))) В командном зачете 3е место! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Финальное фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 красавцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 поздравляю ! ЗЫ: нада все таки выбраться потренироваться хоть пару раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти