Lexa_odessa 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Предлагаю очень познавательно и увлекательно провести встречу клуба на семинаре Караваева, посвященному взаимоотношениям водителей и ГАИ. Кто не в курсе, Караваев - автор книги и фильма "100 аргументов против ГАИ"Сие действо пройдет в четверг с 19 до 23 часов по адресу: ул. Василия Стуса, 2Д, здание Европейского университетаСтоимость 90 грн. Оставить заявки и получить дополнительную информацию можно тутЯ думаю, что это будет очень интересно даже мне. Кроме того, за 90 грн вы получаете знания, которые сохранят вам намного большую сумму денегТолько что общался с организаторами семинара. Ввиду того, что заявок в нашем городе на участие было не много, то они хотят отменить семинар.В свою очередь, я сказал, что мог бы собрать человек 15-20. Если мы все же соберемся, то встреча состоится и они приедут. Я пообещал, что отзвонюсь сегодня до вечера и сообщу ситуацию с организацией.Прошу оперативненько отписаться или отзвониться мне, кто будет. Уверен, что будет очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Буду категоричен, я на картинг Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) 1. Viper 2. Костя Одесса 3. Митя (мой родственник) 4. Advertiser 5. Димон Евросамара 6. Костя Белов 7. Кykyryzo 8. Алена Изменено 21 июня, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 по моему все уже раз 100 описано, кто с головой дружит, тот сам себе семинар ну я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 http://100argumentov.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Буду категоричен, я на картингКатегоричной должна быть деятельность клуба, а не каждый индивидуальный член. В моем понимании клуб - это единство не только интересов, но и единство развития, деятельности, досуга, наконец, иерархии, если хотите. Если каждый будет делать только то, что хочет, то хреновый клуб получится. Собственно, то, что мы и имеем на сегодняшний день. Когда это удобно, то мы клуб, а когда чьи-то интересы расходятся с интересами других, то моя хата скраю. И для того, чтобы стать командой, а не кучкой оборванцев, каждый из которых тянет одеяло на себя, надо пересмотреть свое отношение и понять: в команде ты или сам по себе?Я могу понять тех, у кого тяжелое финансовое положение или по каким-то веским причинам не получается. Хочу поставить в пример Димона Sina. У него действительно не простая финансовая ситуация и много проблем, но он сказал, что если будет нужно и мы не доберем людей, то ради клуба он поедет. Вот этот человек на все сто достоин быть в команде.Вобщем информация к размышлению для каждого.1. Viper2. Костя Одесса3. Митя (мой родственник)4. Advertiser5. Димон Евросамара6. Костя Белов7. Кykyryzo8. Алена9. Егор Единичка10. Антрей (Понтиак) Изменено 21 июня, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вайпер, не перегибай палку. у всех же есть проблем своих тоже достаточно, ты конечно прав, но все таки с оговорками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я типа крайний? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я с Димоном согласен, мало того предлагаю избрать его главой клуба, как самого активного. ато получается что каждый предлагает, а том едит туда куда предлагал. надо както организовывать чтоли кому то. сам бы поехал, но как заметил Димон у некоторых может быть тяжолое финансовое...( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти