Lexa_odessa 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 предлагаю собраться у Наталки и поехать в Топ Спин поиграть в настольный теннисдык столик или два и на втором этаже в джуманджи есть наверное после 8 подскочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так что клуб?...куда идем? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Встретимся и оределимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю Вайпер и Клуб это одно целое, реально если бы не этот человек, клуба уже не было бы... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сори не получилось подьехать, машина занимает время пока что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и может будем собиратся к 8ми? просто к 7ми очень трудно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мы к часам 10 разъезжаемся. Так что приезжай, когда удобноЯ думаю Вайпер и Клуб это одно целое, реально если бы не этот человек, клуба уже не было бы...Не преувиличивай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Димон сори за сквозняк... блин забилась труба на кухне и всякая всячина полезла из раковины, ну там спаржа, гарох, капуста, видать ктото супчик делал и уронил полотенце в раковину, а там его засосало..... сцука ненавижу саседей!!!!!! я явно проклят(((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мы к часам 10 разъезжаемся. Так что приезжай, когда удобноНе преувиличивайой та ладно,ато это не так..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 блин забилась труба на кухне и всякая всячина полезла из раковины, ну там спаржа, гарох, капуста, видать ктото супчик делал и уронил полотенце в раковину, а там его засосало..... сцука ненавижу саседей!!!!!!я явно проклят((((осталось только разогреть))))Клуб - это сообщество людей. Каждый из нас, взятый по отдельности - просто человек. И только вместе мы - сила!С ума сойти, сейчас слезу пущу))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти