icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да, кстати, клубная встреча, кто не в курсе, будет на картинге... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хахах классно покатались Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, кстати, клубная встреча, кто не в курсе, будет на картинге...завтра? на каком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 завтра? на каком?Хотелось бы на картинге, но вижу активность нулевая..., по этому наверно наталка, а в пятницу - картинг. Я думаю все кто участвовал в пятничном заезде, остались довольны, картинг на ТЦ "Новый город" довольно неплох, трасса больше, визульно в два раза точно, карты очень даже не плохо едут, хотя внешне ужасные, полотно трассы очень хорошего качества, зацеп отличный. Ну и цена радует 80 грн против 110 на ривьере, расстояние меньше, т.е. ехать ближе. В общем все обсуждаемо, предлагайте. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В воскресенье 21.08 я еду кататься на вейкборде. Кто захочет - присоединяйтесь.Подробности тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Завтра в 19-20 часов картинг на 7км Кстати, кто не сдал 20 грн на клубный флаг - прошу не стесняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Завтра в 19-20 часов картинг на 7кмКстати, кто не сдал 20 грн на клубный флаг - прошу не стеснятьсяА чего не напомнил в Четверг? Я бы сдал На картах не буду есть куча дел,поэтому не забудь напомнить в четверг!Кстати там в сентябре автопарад клубов мы едем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Калян какова числа?, так чтоб успеть дособирать свою))) флаг дело нужное, труханешь меня при встрече на 20ку ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А чего не напомнил в Четверг? Я бы сдал На картах не буду есть куча дел,поэтому не забудь напомнить в четверг!Кстати там в сентябре автопарад клубов мы едем?не в сентябре уже,а в октябре. ,чет они перенесли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти