icemeister Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Да, кстати, клубная встреча, кто не в курсе, будет на картинге...
Lexa_odessa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Да, кстати, клубная встреча, кто не в курсе, будет на картинге...завтра? на каком?
icemeister Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 завтра? на каком?Хотелось бы на картинге, но вижу активность нулевая..., по этому наверно наталка, а в пятницу - картинг. Я думаю все кто участвовал в пятничном заезде, остались довольны, картинг на ТЦ "Новый город" довольно неплох, трасса больше, визульно в два раза точно, карты очень даже не плохо едут, хотя внешне ужасные, полотно трассы очень хорошего качества, зацеп отличный. Ну и цена радует 80 грн против 110 на ривьере, расстояние меньше, т.е. ехать ближе. В общем все обсуждаемо, предлагайте.
Viper Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В воскресенье 21.08 я еду кататься на вейкборде. Кто захочет - присоединяйтесь.Подробности тут
Viper Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Завтра в 19-20 часов картинг на 7км Кстати, кто не сдал 20 грн на клубный флаг - прошу не стесняться
Kalian123 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Завтра в 19-20 часов картинг на 7кмКстати, кто не сдал 20 грн на клубный флаг - прошу не стеснятьсяА чего не напомнил в Четверг? Я бы сдал На картах не буду есть куча дел,поэтому не забудь напомнить в четверг!Кстати там в сентябре автопарад клубов мы едем?
K@IIy$T@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Калян какова числа?, так чтоб успеть дособирать свою))) флаг дело нужное, труханешь меня при встрече на 20ку ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
6elov_08 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А чего не напомнил в Четверг? Я бы сдал На картах не буду есть куча дел,поэтому не забудь напомнить в четверг!Кстати там в сентябре автопарад клубов мы едем?не в сентябре уже,а в октябре. ,чет они перенесли..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти