advertiser 26 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Едем на парад, поразим опять клюбы своей разнобоистой компанией))) Главное Кукурузу подальше от мициков))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Главное Кукурузу подальше от мициков)))а шо было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а шо было?шок))) от увиденного))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Одноклубники!!! Предлагаю вылезать из спячки и в четверг 22.09 организовать клубные покатухи на картинге "пионер" (7км) на выгодных условиях: 20 минут за 85 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Одноклубники!!!Предлагаю вылезать из спячки и в четверг 22.09 организовать клубные покатухи на картинге "пионер" (7км) на выгодных условиях: 20 минут за 85 грн.нивапрос Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaX 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 клубные покатухи на картинге "пионер" (7км)готов ехать, тем более гоночный сезон скоро закроется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я бы с удовольствием но вы сами знаете но могу поприсутствовать в качестве поддержки клуба)) а можно по конкретнее где это будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Итак1. Viper2. Icemeister3. Vax4. Advertiser5. EuroSamaraЯ бы с удовольствием но вы сами знаете но могу поприсутствовать в качестве поддержки клуба)) а можно по конкретнее где это будет?ул. Базовая, 17 (ТК «Нове Місто», за «Эпицентром» на 7-м км Овидиопольской дороги) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 еще уточнение, сразу на Пионере собираемся? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taker 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я буду с собственым пилотом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти