icemeister 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Клубни как насчет покатух на коньках? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что уже?), еще же даже не - ) я за, но пока со временем некак(((( и с деньгами( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что уже?), еще же даже не - )я за, но пока со временем некак(((( и с деньгами(Миха ты в своем репертуаре) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ни разу не ездил на коньках, и желания нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а зря, я катался 3 раз и неразу неупал ( сильно напугали что больно)))), хотя ноги болят потом, а вобще в парке победы зимой делают бесплатный коток, я все мечтал купить коньки и ездить туда кататся на шару))) но несудьба) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ни разу не ездил на коньках, и желания нетуМеня года два пытались вытащить на каток, а я тоже сопротивлялся. Потом понял, что ошибался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Леха это очень круто Давай соглашайся а вобще в парке победы зимой делают бесплатный коток, я все мечтал купить коньки и ездить туда кататся на шару)))Ждем морозофф Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да хз. малая моя любит на коньках, жена тоже, а я вот чего то не испытываю желания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 таг шо. наталка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти