6elov_08 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ишо мороза не было, а все уже испугались?филонщикиниче ниче, скоро будет "сракопад" можно будет ехать галдеть на фоззи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Клубни, как насчет предновогодней встречи?, есть предложение, в пятницу дружно пойти/поехать поиграть в боулинг Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Предлагаю провести встречу на бильярде в Спартаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Шо слышно о новогодней встрече? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 та походу скоро от клуба нифига не останется... ( http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 все из-за тебя, ето ты его разлогаешь )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня опять без меня. Валяюсь в госпитале с переломом лодыжки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сегодня опять без меня. Валяюсь в госпитале с переломом лодыжкифигабсебе. Димон, де это ты так умудрился? полеты?хоть без смещения? (тож ломал лодыжку, со смещением)ЗЫ: я вчера прирулил к наталке - никого нету. потом дошло, что среда Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lexa_odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Небольшое смещение было, так что болт один добавился. Позавчера операцию делали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Небольшое смещение было, так что болт один добавился. Позавчера операцию делалихренасе подарок к Новому году. Ты там выздоравливай давай! бо такой перелом - приятного мало, знаю по себе. Когда выписывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти