Lexa_odessa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ты что, уже катаешься? ток вернулся из Киева
fiZz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ребята,всем здрасте Я относительно недавно стал обладателем ваз 21099.. На машину имеются наполеоновские планы которые хочу осуществить ближе к весне..А именно: переделки по подвеске,обесшумка и всё что касается уменьшения грохота в машине,некоторые визуальные переделки типа оптики,капота... Когда вы чаще всего собираетесь и где ?? Очень хотел бы по общаться,по интересоваться многим,по спрашивать советов,узнать цены и вообще что где и как.. Опыта как такового нету ни в теории,ни на практике и по советоваться даже не с кем, ибо друзья все японоводы и над моим тазом смеются Вообще хочу двигаться в низком и красивом направлении,а дальше уже будет видно.. что-то разговорился я тут )
6elov_08 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ребята,всем здрасте Я относительно недавно стал обладателем ваз 21099..На машину имеются наполеоновские планы которые хочу осуществить ближе к весне..А именно: переделки по подвеске,обесшумка и всё что касается уменьшения грохота в машине,некоторые визуальные переделки типа оптики,капота...Когда вы чаще всего собираетесь и где ?? Очень хотел бы по общаться,по интересоваться многим,по спрашивать советов,узнать цены и вообще что где и как..Опыта как такового нету ни в теории,ни на практике и по советоваться даже не с кем, ибо друзья все японоводы и над моим тазом смеются Вообще хочу двигаться в низком и красивом направлении,а дальше уже будет видно..что-то разговорился я тут )О в низком это хорошо, вообще лучше clean-look и укороченные пружины.а какого цвета авто ?
K@IIy$T@ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 с Беловым не икшайся он тебя плохому научит))))))) ( буш совсем жопойабасфальт)))) Сверчки начинай уберать с багажника, двери, потом салон торпеда... Ну диски само собой 15 и желательно с полочкой, потом полку надраконишь до блеска... Димон Вайпер тебе стойки низкие зделает, или обратись к Костя_Одесса у него есть комплект хороших и низких. далбше тебе еще накатаю мануал по постройке гуд таза, на встречу лутше не приезжай, ато начнут посищять мысли о продаже))))))) - ну ет типа шутка. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
fiZz Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Уяснил..На встречи ни ногой !! )) что такое "убирать сверчки с багажника" ??
6elov_08 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 с Беловым не икшайся он тебя плохому научит))))))) ( буш совсем жопойабасфальт))))Например как сделать из 2х задних пружин комплект из 4х -на всю машину
K@IIy$T@ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Например как сделать из 2х задних пружин комплект из 4х -на всю машину пр чем из передних)))))2 Физ, ну если у тебя в багажнике пластик, то я бы начал с замены его на ворс, становится намного тише, особенно если при етом сразу обезшумить, можно попутно хотя бы простейшую распорочку стаканов замутить.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
6elov_08 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 пр чем из передних)))))2 Физ, ну если у тебя в багажнике пластик, то я бы начал с замены его на ворс, становится намного тише, особенно если при етом сразу обезшумить, можно попутно хотя бы простейшую распорочку стаканов замутить....а у кого-то как раз есть кольца выточенные под заднюю распорку,
icemeister Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Так народ, это тема для клубных встреч, а не флуд...
azda3 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а у кого-то как раз есть кольца выточенные под заднюю распорку,Ага, у меня 5 комплектов) http://vk.com/ledodessa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти