Lexa_odessa 1 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ты что, уже катаешься? ток вернулся из Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребята,всем здрасте Я относительно недавно стал обладателем ваз 21099.. На машину имеются наполеоновские планы которые хочу осуществить ближе к весне..А именно: переделки по подвеске,обесшумка и всё что касается уменьшения грохота в машине,некоторые визуальные переделки типа оптики,капота... Когда вы чаще всего собираетесь и где ?? Очень хотел бы по общаться,по интересоваться многим,по спрашивать советов,узнать цены и вообще что где и как.. Опыта как такового нету ни в теории,ни на практике и по советоваться даже не с кем, ибо друзья все японоводы и над моим тазом смеются Вообще хочу двигаться в низком и красивом направлении,а дальше уже будет видно.. что-то разговорился я тут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ребята,всем здрасте Я относительно недавно стал обладателем ваз 21099..На машину имеются наполеоновские планы которые хочу осуществить ближе к весне..А именно: переделки по подвеске,обесшумка и всё что касается уменьшения грохота в машине,некоторые визуальные переделки типа оптики,капота...Когда вы чаще всего собираетесь и где ?? Очень хотел бы по общаться,по интересоваться многим,по спрашивать советов,узнать цены и вообще что где и как..Опыта как такового нету ни в теории,ни на практике и по советоваться даже не с кем, ибо друзья все японоводы и над моим тазом смеются Вообще хочу двигаться в низком и красивом направлении,а дальше уже будет видно..что-то разговорился я тут )О в низком это хорошо, вообще лучше clean-look и укороченные пружины.а какого цвета авто ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 с Беловым не икшайся он тебя плохому научит))))))) ( буш совсем жопойабасфальт)))) Сверчки начинай уберать с багажника, двери, потом салон торпеда... Ну диски само собой 15 и желательно с полочкой, потом полку надраконишь до блеска... Димон Вайпер тебе стойки низкие зделает, или обратись к Костя_Одесса у него есть комплект хороших и низких. далбше тебе еще накатаю мануал по постройке гуд таза, на встречу лутше не приезжай, ато начнут посищять мысли о продаже))))))) - ну ет типа шутка. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiZz 0 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Уяснил..На встречи ни ногой !! )) что такое "убирать сверчки с багажника" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 с Беловым не икшайся он тебя плохому научит))))))) ( буш совсем жопойабасфальт))))Например как сделать из 2х задних пружин комплект из 4х -на всю машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Например как сделать из 2х задних пружин комплект из 4х -на всю машину пр чем из передних)))))2 Физ, ну если у тебя в багажнике пластик, то я бы начал с замены его на ворс, становится намного тише, особенно если при етом сразу обезшумить, можно попутно хотя бы простейшую распорочку стаканов замутить.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 пр чем из передних)))))2 Физ, ну если у тебя в багажнике пластик, то я бы начал с замены его на ворс, становится намного тише, особенно если при етом сразу обезшумить, можно попутно хотя бы простейшую распорочку стаканов замутить....а у кого-то как раз есть кольца выточенные под заднюю распорку, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так народ, это тема для клубных встреч, а не флуд... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а у кого-то как раз есть кольца выточенные под заднюю распорку,Ага, у меня 5 комплектов) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти