icemeister 2 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Предлагаю организовать следующую встречу в лазер-клубе, где можно побегать и пострелять друг в друга из бластеров-шмастеров.Стоимость 1 минуты составляет 1,5 грн. Аренда всего клуба - 500 грн/час.Я еще узнаю более подробно про это заведение.А пока для определения формата участия пишите список желающих на следующий четверг и сколько времени вы бы хотели побегать+1, время зависит от количества участников Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я 50/50. не уверен, что в будний день получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну тогда хоть втроем поедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLAS 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер всем!! встреча я так понимаю завтра??? где ?? и возьмёть новичьков??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер всем!! встреча я так понимаю завтра??? где ?? и возьмёть новичьков??)берем)))) возле мака на шевченко к 7ми вечера Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLAS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 берем)))) возле мака на шевченко к 7ми вечераНепредвиденные обстоятельства мать их!!) очень хочу приехать пообщатся !! тем более есть много вопросов!! главное начать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а все равно никого не было - профилонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLAS 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 а все равно никого не было - профилонили.ну в следующий четверг я надеюсь будут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже буду 25 марта состоится слалом на взлетке. Участвуют наши одноклубники: Advertiser, Димон Евросамара, Lexa_Odessa и я Приедет Гриня в качестве участника Приглашаем всех одноклубников и не только приехать в воскресенье с 9 часов на взлетку и поболеть за наших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти