гиперболоид 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пох и нах - не лучшие слова на форуме, особенно на интеллигентном...сорри,привычка опелиста. Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Так хто будет? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Адвертайзер, захвати наклейки Изменено 2 августа, 2012 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Захвати скотч))) Они у меня в машине, а ты шо не на Фоззи?))) Или ты не лансеровод))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Захвати скотч))) Они у меня в машине, а ты шо не на Фоззи?))) Или ты не лансеровод)))я уже с клубной рамкой) 2108, надо как то к ним съездить поржать))))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я уже с клубной рамкой) 2108, надо как то к ним съездить поржать)))))))поЖРать или поРЖать ?ЗЫ: праздравляю - ни гвоздя ни жезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 поЖРать или поРЖать ?ЗЫ: праздравляю - ни гвоздя ни жезла.спасибо!Сенни по плану Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egorium 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 пох на чем.главное в ноги тепло,на голову не капает. ))))золотые слова коллега !!я когда сменил мертвую омегу на живую, (а это зимой было), ездил месяца 2 приговаривая эти волшебные слова, в ножки тепло, из люка не течет !!! , жизнь удалась . . .приеду как-то на жигулевку, поболтаем о ладах-опелях . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сегодня как обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Канеша Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти