Viper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Да, сегодня в 19.00 возле Фоззи, я наверное буду к 18.30 даже... Кстати, никому футболки больше не нужны? Клубная футболка 45 грн.Леш, возьми и мне М
advertiser Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ок, заеду тогда за футболками. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Viper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Олежка не сможет за мной заехать. Кто-то выручит?
kykyryzo Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Олежка не сможет за мной заехать. Кто-то выручит?могу прям щас только куда ехать
Viper Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 могу прям щас только куда ехатьМузкомедия. Мукачевский переулок
K@IIy$T@ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 мине нужны тока незнаю деньги будут при себе или нет ))) тож постараюсь подехать часикам к 19.00 тока наверно опять без машины ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Жду подробнейший отчет)))
advertiser Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Встреча прошла как обычно весело. Была разработана новая концепция нано-роботов, которых мы будем пробовать на этих выходных... Олежка, выздоравливай. Пы.Сы. Нано-роботов обсуждаем в болталке... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
K@IIy$T@ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 что по поводу суботы? мы собираемся? и кто может? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
K@IIy$T@ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Так что завтра собираемся на тех встречу? кто может? хочется препаковать хотяб забние аморты, бо думаю что перед неуспею, потому как хочетса валик втулить. Посему нуждаюсь в специалистах, по злению вала и выставлению клапанов, а так же надеюсь будет Вайпер и поможет с задними амортами ( перед оставлю на потом, потому как меняю сзади пружины и нада на них чуток покататся, чтоб определится с передним занижением). В свою очередь есть маленький полуавтомат и турбинка, так что если че кому нада париезжайте поможем чем сможем. Есть еще китайсиш мойка можно под занавес дня помыть машины.... , так что нестесняемся берем грязную одежду, и у кого какой есть инструмен, ато мои ключи и прочее гдетто попрятались ))) 2 iceme... ты страбик нашол? если че вот подумываю над покупкой девайса, он вроде как недорогой ( грн 150) можно и насобирать Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти