BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сёня утром - 21 по цельсию лучше дома сидеть в такую погоду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отличная погода))) Сухой морозец... Эх еще бы санок намутить и катаццо))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отличная погода))) Сухой морозец... Эх еще бы санок намутить и катаццо)))санки к фаркопу и полетели )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Отличная погода))) Сухой морозец... Эх еще бы санок намутить и катаццо)))Коньки надо брать!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Коньки надо брать!! с подогревом ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Напоминаю, что завтра в 19.00 состоится встреча в Роял-пицце на Черноморского казачества... Потом может покатаем возле фоксмарта (при наличии хорошего снежного покрытия) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Напоминаю, что завтра в 19.00 состоится встреча в Роял-пицце на Черноморского казачества...Потом может покатаем возле фоксмарта (при наличии хорошего снежного покрытия)Эх если бы не сессия,с вами бы покатался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Напоминаю, что завтра в 19.00 состоится встреча в Роял-пицце на Черноморского казачества...Потом может покатаем возле фоксмарта (при наличии хорошего снежного покрытия)Я "за", сенни дрифтил на фоззи, метро...на метро классно))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я "за", сенни дрифтил на фоззи, метро...на метро классно)))А у меня любой снежок и все я в дрифте!.....А еще думал сделать сюрпрайз и приехать на встречу,так блин сегодняшний выезд сного потерпел неудачю! Сного поломалась педаль газа! НУ и мое терпение закончилось будет теперь тросиковая педаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 где атчед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти