BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У нас все активныену ты трошки выдилялсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Были мы сегодня у Фоззи с Вайпером, Костиком, Димоном Евросамара и Егором... Завтра встреча в Рояле, потому как там уже кататься завтра будет неинтересно (сегодня мы дружно снег раскидали колесами). Предлагаю начать собираться там в 19.00. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Везет вам..реально молодци!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чего это нам везет?))) Просто у нас собрался коллективчик наконец-то активных автолюбителей. Нужно клуб продвигать, вот начнем с участия в любительских соревнованиях... Мероприятия проводить будем наши и межклубные... Главное начать только))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Чего это нам везет?))) Просто у нас собрался коллективчик наконец-то активных автолюбителей. Нужно клуб продвигать, вот начнем с участия в любительских соревнованиях... Мероприятия проводить будем наши и межклубные... Главное начать только)))Ну вот ребят вы молодци...нисмотря на погоду и все невзгоды доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 блин када я уже смогу нормально участвовать в жизни клуба, ато ета х... работа все портит((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Миша, ты давай уже подвязывай с корчеванием и выдели пару часов в неделю хотя бы на нас... Впереди много интересного в этом году, все пропустишь Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 блин када я уже смогу нормально участвовать в жизни клуба, ато ета х... работа все портит(((Миха я тебя понимаю..сам в такой же Ж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Были мы сегодня у Фоззи с Вайпером, Костиком, Димоном Евросамара и Егором... Завтра встреча в Рояле, потому как там уже кататься завтра будет неинтересно (сегодня мы дружно снег раскидали колесами). Предлагаю начать собираться там в 19.00.Значит мне пора ставить ГБЦ И карбы с валом и ехать туда! Плить резину!))))))ЗАвтра в рояле буду врятли,правда я там и небыл еще ниразу,нада Мишину павер оф дримс собрать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так, Колян и Миша, делайте шо хотите, но напоминаю, что 6 марта мы едем клубом участвовать в РоМ на картодроме в Николаеве... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти