Lexa_odessa 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 завтра типа тоже тортик будет...Леха, ты будеш завтра?хатю за ралли поговорить есть вопросы по организации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ого, сколько народу должно быть завтра! ) Постараюсь и я быть! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ого, сколько народу должно быть завтра! ) Постараюсь и я быть! )))Намечается пьянка ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Буду) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодняшняя техновстреча удалась)) Машина стала рулиться лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 О пьянке... предлагаю в след раз устроить алко-встречу в Люстдорфе, ваши предложения и пожелания? Сегодняшняя техновстреча удалась)) Машина стала рулиться лучше Задние "опоры" рулят Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Об этом и пообщаемся на сегодняшней встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Об этом и пообщаемся на сегодняшней встречеДимон поправляйся давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Каляну мего респект! Покатал меня на славу, тазы валят! Хорошо почирикали! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Каляну мего респект! Покатал меня на славу, тазы валят!Хорошо почирикали!Это было не катание а подобие на неизвестно что.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти