6elov_08 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 +1 к Каляну))), даже поздороватся толком не успел, пока Калян притармазил возле Наталки, выкидывал то что между мной и сиденьем насобералось))))и много там насобиралось?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 подумай сам за 20 мин езды с Калянычем, да еще и по городу )))))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ооо...напомнило сцену из к/ф Такси, тока там пакеты специальные из сидения выстреливали ,а у тя походу пакетов не было ??))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мужики привет , когда следующая встреча , а то хочу к вам наведаться . Я с Белгорода -Днестровского. Обьясните как вас найти и как туда проехать . Одессу трошки знаю но не все . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я в завязке)) перешел на алкоголь. .без руля так хорошо)))С чего это ты решил вдруг передохнуть от руля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мужики привет , когда следующая встреча , а то хочу к вам наведаться . Я с Белгорода -Днестровского. Обьясните как вас найти и как туда проехать . Одессу трошки знаю но не все . Спасибо.привет,встречи вобще по четвергам возле наталки помойму все уже давно переключились с фоззи на наталку,на первых страницах есть телефоны клубней набирай ,хотя как показывает практика на встречи приезжают не многие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне Наталка не очень нравится... Я за пиццей скучаю Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 в вузовском такие пиццы делают )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Надоело все, беру отпуск Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem2108 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы вообще собираетесь хоть где нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти