Viper Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Свершилось чудо!))) Это не бот!
Kalian123 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня Бассбин таки приехал в Одессу И что уже уехал?
icemeister Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 И что уже уехал?да, он как фигарро))) фигаро тут, фигаро там)))
BASSBIN Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ППЦ))Ну вы жжет)))как ваще вы магли падумтаь шо я бот?!))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
6elov_08 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 ППЦ))Ну вы жжет)))как ваще вы магли падумтаь шо я бот?!))) по странному стечению обстоятельств,))я когда рпиехал вобще подумал на кума кузьмы что это и есть кузьма )))) Андрей в след. визит приезжай не экспрессом а на отдых
Kalian123 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 по странному стечению обстоятельств,))я когда рпиехал вобще подумал на кума кузьмы что это и есть кузьма )))) Андрей в след. визит приезжай не экспрессом а на отдых Ага и желательно создай тему приезжает Басбин!))))))))) А то бесконечность сообщений на форуме а толком ничего и не поймеш что когда и где!
6elov_08 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ОО) в рамочке терь обьявы)) а в красной можно ?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти