icemeister 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 С работой завал, плюс болею немного, так шо завтра я пас Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitestance 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С работой завал, плюс болею немного, так шо завтра я пас Дядя Толя сильно погорячился и закрыл мне доступ к отправке сообщений,по неизвестным мне причинам.я буду .. Наталка 19.00Костя (6elov_08) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тогда и я буду кто еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whitestance 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тогда и я буду кто еще?С Димоном связывался,будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Дядя Толя сильно погорячился и закрыл мне доступ к отправке сообщений,по неизвестным мне причинам.я буду .. Наталка 19.00Костя (6elov_08)Да ты шо?))) Ты ему напомни как ты ему закуривать давал Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А хде атчёд? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А хде атчёд?ТА какой там отчет показал свой сарай теперь это место для поедания вкусностей с макдональдса ... через час я уехал и Димон тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тебе кстати фа-фа Уже дрифтил где то)))) бампер висит.. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Тебе кстати фа-фаУже дрифтил где то)))) бампер висит..у него уже голова кипит насчет 4.4 =)) там грех не задуматся о дрфте =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у него уже голова кипит насчет 4.4 =)) там грех не задуматся о дрфте =))о, разбанили уже))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти