icemeister 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 неее это спец. чтобы ты в след раз приехал =) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в сл четрверг буду на авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Скорей бы потеплело Эта класс, заценим аппарат Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 апарат сила зад носит) мягкая кренит на повороте) 40км час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 апарат сила зад носит) мягкаякренит на повороте) 40км часОтлично будет первый диван, а то у нас одни табуреты)))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ребята а давайте сьездим на фоззи?))) хочется почкуствовать ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хочется почкуствовать еефоззи тут не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ребята а давайте сьездим на фоззи?)))хочется почкуствовать ееЯ думаю первые полгода учись ездить гонки и все такое попозже) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что там на фоззи? Я бы подскочил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что там на фоззи? Я бы подскочилСкакун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти