Jkl 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 По случаю осадков объявляется внеочередная встреча любителей езды боком.Встреча единомышленников состоится сегодня в 19 часов на парковке фоззия буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UZI-Horror 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сегодня с утречка успел покататься! ) Красота! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) ну как покатались?) вчера не получилось выехать ппл где можно русник сделать? Изменено 1 марта, 2011 пользователем ASQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну как покатались?)вчера не получилось выехатьппл где можно русник сделать?ооо ручник это веселье б(я, проверь сразу барабаны на выработку и цилиндры на течь(под резинками)..ато потом всплывет что ручник затянул и цилиндрам ппц пришел..если что в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ASQ начни с проверки задних колодок, я когда купил авто, ручника тож небыло, полез смотреть и обнаружил что колодок нема, поменял заднеи колодки все встало на места. Для любителей катка, на выходных гулял в парке Победы так там такой каток шэкарный из озера зделали, правда если есть конь-ки, ну или конь-як)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Читающий 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У моей тоже не было ручника когда купил, но из-за того что тросики были закисшими, видно до меня ручником особо никто не пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 буду седня на авто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кто сегодня хочет устроить батл по настольному теннису? Все вопросы мне на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Душевно поиграли! Позже кину пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти