Viper 21 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня я очень четко ощутил нехватку мощности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сегодня я очень четко ощутил нехватку мощностиДумаю все ощутили нехватку как минимум в Тайп-р))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Еще не вечер, мы еще покажем "турботаз"! 2108 лучшие! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Та атмосферники вроде как тоже валят... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Парни, кто в курсе, что слышно с картингом? Сезон открыт? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Еще нет! они пока колеса раскладывают! Могу узнать, че да как) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Еще нет! они пока колеса раскладывают! Могу узнать, че да как)о, спасибо! Отлично, надеюсь скоро начнется Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) здраствуйте люди добрые, обитатели нашего прекрасного города.....что касается одиночек я так понял, то Одесса этим отличается во всех клубах например приороводы тоже не блещут массами, да и калины не сильно активны..я как бы с вопросом где встречи проводите? меня тут приглашали, обещался подтянуться но если получится буду не один а то :Бояться, мы же страшные, вдруг скушаем их? приведу на знакомство приороводов, конечно если вы не против? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем серёга приора я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да канеша приезжай!!! Собираемся, возле бывшей Наталки, на парковке, напротив политеха, ближе к Маку, там и тусим с 18.30. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что касается одиночек я так понял, то Одесса этим отличается во всех клубах например приороводы тоже не блещут массами, да и калины не сильно активны..так почти во всех клубах... приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти