Lexa_odessa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 предлагаю собраться у Наталки и поехать в Топ Спин поиграть в настольный теннисдык столик или два и на втором этаже в джуманджи есть наверное после 8 подскочу
icemeister Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я думаю Вайпер и Клуб это одно целое, реально если бы не этот человек, клуба уже не было бы...
6elov_08 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Сори не получилось подьехать, машина занимает время пока что...
6elov_08 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 и может будем собиратся к 8ми? просто к 7ми очень трудно..
Viper Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мы к часам 10 разъезжаемся. Так что приезжай, когда удобноЯ думаю Вайпер и Клуб это одно целое, реально если бы не этот человек, клуба уже не было бы...Не преувиличивай
K@IIy$T@ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Димон сори за сквозняк... блин забилась труба на кухне и всякая всячина полезла из раковины, ну там спаржа, гарох, капуста, видать ктото супчик делал и уронил полотенце в раковину, а там его засосало..... сцука ненавижу саседей!!!!!! я явно проклят(((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
6elov_08 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мы к часам 10 разъезжаемся. Так что приезжай, когда удобноНе преувиличивайой та ладно,ато это не так..?
Viper Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 блин забилась труба на кухне и всякая всячина полезла из раковины, ну там спаржа, гарох, капуста, видать ктото супчик делал и уронил полотенце в раковину, а там его засосало..... сцука ненавижу саседей!!!!!!я явно проклят((((осталось только разогреть))))Клуб - это сообщество людей. Каждый из нас, взятый по отдельности - просто человек. И только вместе мы - сила!С ума сойти, сейчас слезу пущу)))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти