Клубные встречи в Одессе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кстати

Картинг ТЦ «Нове Місто» (район 7-км Овидиопольской дороги и ТЦ «Эпицентр») Режим работы с 13 до 23 без выходных.

кто нить был?

Изменено пользователем Lexa_odessa
Опубликовано

кстати

Картинг ТЦ «Нове Місто» (район 7-км Овидиопольской дороги и ТЦ «Эпицентр») Режим работы с 13 до 23 без выходных.

кто нить был?

Первый раз слышу..надо поехать на разведку

Опубликовано

Это по поводу нового картинга (скопипастил с Од форума)

Приветствую всех любителей картинга! Рад сообщить об открытии нового картодрома.

Находимся на территории ТЦ «Нове Місто» (район 7-км Овидиопольской дороги и ТЦ «Эпицентр») Режим работы с 13 до 23 без выходных. Подробности по тел.7708150. Благодарю всех, кто посетил нас, в первые тестовые дни. Было приятно увидеть старых знакомых )). Персональная благодарность одному из самых ярких гонщиков за помощь в улучшении конфигурации трассы. С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы. Буду благодарен за критические замечания и пожелания. С уважением, Святослав.

Отзывы читал разные. Могу сказать что трасса достаточно длинная. Владельцы теже что и в том году были на Ривьере. На ривьеру ехать сегодня - спорный вопрос - там щас квалиффикация ГП (сегодня и завтра). На ривьере правда подстроили все машинки ( реально валят до отсечки).

Ну и цена - на новом карте вроде 80 грн 10мин будний день насколько я помню. Ривьера 100.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти