icemeister Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Предлагаю организовать следующую встречу в лазер-клубе, где можно побегать и пострелять друг в друга из бластеров-шмастеров.Стоимость 1 минуты составляет 1,5 грн. Аренда всего клуба - 500 грн/час.Я еще узнаю более подробно про это заведение.А пока для определения формата участия пишите список желающих на следующий четверг и сколько времени вы бы хотели побегать+1, время зависит от количества участников
Lexa_odessa Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 я 50/50. не уверен, что в будний день получится
GLAS Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Добрый вечер всем!! встреча я так понимаю завтра??? где ?? и возьмёть новичьков??)
icemeister Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Добрый вечер всем!! встреча я так понимаю завтра??? где ?? и возьмёть новичьков??)берем)))) возле мака на шевченко к 7ми вечера
GLAS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 берем)))) возле мака на шевченко к 7ми вечераНепредвиденные обстоятельства мать их!!) очень хочу приехать пообщатся !! тем более есть много вопросов!! главное начать)
Lexa_odessa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 а все равно никого не было - профилонили.
GLAS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 а все равно никого не было - профилонили.ну в следующий четверг я надеюсь будут??
Viper Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже буду 25 марта состоится слалом на взлетке. Участвуют наши одноклубники: Advertiser, Димон Евросамара, Lexa_Odessa и я Приедет Гриня в качестве участника Приглашаем всех одноклубников и не только приехать в воскресенье с 9 часов на взлетку и поболеть за наших
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти