GLAS 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже буду25 марта состоится слалом на взлетке. Участвуют наши одноклубники: Advertiser, Димон Евросамара, Lexa_Odessa и яПриедет Гриня в качестве участникаПриглашаем всех одноклубников и не только приехать в воскресенье с 9 часов на взлетку и поболеть за нашихтак что не завтра а в воскресение?? и как вас найти если что?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Завтра встреча по плану на парковке возле мака на Шевченка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Завтра встреча по плану на парковке возле мака на ШевченкаПривет Зубило воды сегодня будет слет на парковке возлемака подкатывать к 7 (?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже буду25 марта состоится слалом на взлетке. Участвуют наши одноклубники: Advertiser, Димон Евросамара, Lexa_Odessa и яПриедет Гриня в качестве участникаПриглашаем всех одноклубников и не только приехать в воскресенье с 9 часов на взлетку и поболеть за нашихБуду! к 9тиЗавтра встреча по плану на парковке возле мака на Шевченкаотлично Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Зубило воды сегодня будет слет на парковке возлемака подкатывать к 7 (?)будет, ток не пугайся, зубил все меньше и меньше в клубе . а у кого то никогда и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну так к 9 или к 7 (?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ну так к 9 или к 7 (?)встреча клуба которая сенни к 7ми вечера, слалом в воскресенье к 9 утра Изменено 22 марта, 2012 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кош 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) встреча клуба которая сенни к 7ми вечера, слалом в воскресенье к 9 утра сколько стоит въезд на взлетку? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Кош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 30 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B0SS 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и че я был на стоянке не кого не чего простоял час на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти