GLAS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я тоже буду25 марта состоится слалом на взлетке. Участвуют наши одноклубники: Advertiser, Димон Евросамара, Lexa_Odessa и яПриедет Гриня в качестве участникаПриглашаем всех одноклубников и не только приехать в воскресенье с 9 часов на взлетку и поболеть за нашихтак что не завтра а в воскресение?? и как вас найти если что??
Viper Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Завтра встреча по плану на парковке возле мака на Шевченка
B0SS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Завтра встреча по плану на парковке возле мака на ШевченкаПривет Зубило воды сегодня будет слет на парковке возлемака подкатывать к 7 (?)
icemeister Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже буду25 марта состоится слалом на взлетке. Участвуют наши одноклубники: Advertiser, Димон Евросамара, Lexa_Odessa и яПриедет Гриня в качестве участникаПриглашаем всех одноклубников и не только приехать в воскресенье с 9 часов на взлетку и поболеть за нашихБуду! к 9тиЗавтра встреча по плану на парковке возле мака на Шевченкаотлично
Lexa_odessa Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Зубило воды сегодня будет слет на парковке возлемака подкатывать к 7 (?)будет, ток не пугайся, зубил все меньше и меньше в клубе . а у кого то никогда и не было
icemeister Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ну так к 9 или к 7 (?)встреча клуба которая сенни к 7ми вечера, слалом в воскресенье к 9 утра Изменено 22 марта, 2012 пользователем icemeister
Кош Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) встреча клуба которая сенни к 7ми вечера, слалом в воскресенье к 9 утра сколько стоит въезд на взлетку? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Кош
B0SS Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 и че я был на стоянке не кого не чего простоял час на улице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти