гиперболоид Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 пох и нах - не лучшие слова на форуме, особенно на интеллигентном...сорри,привычка опелиста. Купил Baltic и пришел с http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showuser=30918
icemeister Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Адвертайзер, захвати наклейки Изменено 2 августа, 2012 пользователем icemeister
advertiser Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Захвати скотч))) Они у меня в машине, а ты шо не на Фоззи?))) Или ты не лансеровод))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Захвати скотч))) Они у меня в машине, а ты шо не на Фоззи?))) Или ты не лансеровод)))я уже с клубной рамкой) 2108, надо как то к ним съездить поржать)))))))
Lexa_odessa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 я уже с клубной рамкой) 2108, надо как то к ним съездить поржать)))))))поЖРать или поРЖать ?ЗЫ: праздравляю - ни гвоздя ни жезла.
icemeister Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 поЖРать или поРЖать ?ЗЫ: праздравляю - ни гвоздя ни жезла.спасибо!Сенни по плану
egorium Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 пох на чем.главное в ноги тепло,на голову не капает. ))))золотые слова коллега !!я когда сменил мертвую омегу на живую, (а это зимой было), ездил месяца 2 приговаривая эти волшебные слова, в ножки тепло, из люка не течет !!! , жизнь удалась . . .приеду как-то на жигулевку, поболтаем о ладах-опелях . . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти