advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Поведай нам о Караване лучше))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Было афигетельно! ))) был колесо афтобуса, вернее два))), потом закончились чашки))) и наконец дрифт! А потом мы танцевали на фоззи под хит Фила Коллинса))) Син, ты нас уже забываешь))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Напишите развернутый отчет, плиз))) а то у меня голова не соображает Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Было афигетельно! ))) был колесо афтобуса, вернее два))), потом закончились чашки))) и наконец дрифт! А потом мы танцевали на фоззи под хит Фила Коллинса))) Син, ты нас уже забываешь)))нед канешна!!!! не забываю а нобород стремлюся к вам!!!!Я Б с вами тоже седня подрифтил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ф конце еще старая бабуля учила Вайпера какой прямоток нуна сстроить)))А у меня любой снежок и все я в дрифте!.....А еще думал сделать сюрпрайз и приехать на встречу,так блин сегодняшний выезд сного потерпел неудачю! Сного поломалась педаль газа! НУ и мое терпение закончилось будет теперь тросиковая педаль!жаль! Мы тебя вспоминали не раз) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот лентяи))) Короче было так... Мы собрались по традиции в Рояле, были Icemeister, Viper, Kostya, Kukuruzo, Kellbass, Димон Евросамара, Игорь на ланосе и я. Мы поели пиццы, а потом поехали почистить снег возле фоксмарта. Там было тесновато, да и охранники смотрели как-то недобро))) Потом наша группа переместилась к Фоззи, там сейчас отличное покрытие, заносит хорошо, но и шины гребут нормально... Там мы проторчали почти до 23.00 и разъехались... Обсуждали все, впрочем как обычно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот лентяи)))Короче было так... Мы собрались по традиции в Рояле, были Icemeister, Viper, Kostya, Kukuruzo, Kellbass, Димон Евросамара, Игорь на ланосе и я. Мы поели пиццы, а потом поехали почистить снег возле фоксмарта. Там было тесновато, да и охранники смотрели как-то недобро))) Потом наша группа переместилась к Фоззи, там сейчас отличное покрытие, заносит хорошо, но и шины гребут нормально... Там мы проторчали почти до 23.00 и разъехались... Обсуждали все, впрочем как обычно)))СПС молодцы, если бы знал что вы и у фоззи были то может бы и успел подскочить)-----как насчет техновстречи на выходных??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я за+1 Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я в субботу помогаю однокласснице завестись... А в воскресенье очень даже за... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти