Kalian123 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так, Колян и Миша, делайте шо хотите, но напоминаю, что 6 марта мы едем клубом участвовать в РоМ на картодроме в Николаеве...Блин уже так скоро...надо торапиться!Пипец время летит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Меня сегодня не будет Возникли срочные дела) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ии шо сегодня у вас было?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Посидели в кахве, подрифтили чуть на малой площадке, поехали на большую. Пару раз дрифтанули и разъехались. Погода - гавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Понос))) Потому шо мокрое))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 погода супер говно....пока дошел со стоянки намок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у вас дождь идет? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Приезжай завтра тожеЙа тормоз сообщение увидела поздно.... TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Светланко, вчера официант на встрече клуба интересовался, есть ли у нас в клубе девушки? Я обещал показать))) Если будем собираться, то я тебе в аську брякну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Йа тормоз сообщение увидела поздно....Кстати у нас интересовались почему одноклубницы не посещаю встречи!!!!Светланко, вчера официант на встрече клуба интересовался, есть ли у нас в клубе девушки? Я обещал показать)))Если будем собираться, то я тебе в аську брякнуапиридил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти