LADA VFTS 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Viper, ага, в аську надёжнее - а на форуме сообщения не всегда получается с работы почитать.Sin, я на встречи вазоводов стараюсь приезжать, но не всегда получается, особенно на спонтанные. По весне, думаю, активнее пойдёт Изменено 12 февраля, 2010 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Светланко, вчера официант на встрече клуба интересовался, есть ли у нас в клубе девушки? Я обещал показать)))Если будем собираться, то я тебе в аську брякнуХороший у вас офмцманты...интересуютсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Sin, я на встречи вазоводов стараюсь приезжать, но не всегда получается, особенно на спонтанные. По весне, думаю, активнее пойдёт ну дык была не спонтанная)ждем весны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Значит так. Учитывая то, что в клубе только мы с Лехой такие быстрые, как понос и за две минуты решаем поехать поиграть в боулинг за 16 км от Одессы, принято решение заранее выложить идею о вышесказанном. Предлагаем на выходных поехать в боулинг-клуб Камчатка (или Сахалин, опять забыл, Леша, поправь). Думаю поехать в районе обеда часа на 3. Открытым остается вопрос субботы или воскресенья. Время тоже может корректироваться большинством (демократия, нах). Прошу высказывать свои соображения по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) там не был, но я бы предложил Ильичевск - метрополис , думаю днем не проблема с дорожками правда в эти выходные занят немного, но мож и подтянулся бы Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Lexa_odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Опача, Ильичевск тоже приятный городок... Я бы наверное даже скорее туда поехал... Тем более, там море рядом и потом на птичник можно заехать посмотреть, короче я за Ильич... Леша, а сколько там денех не знаешь, подробности какие-то))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Круто вам....и как будто в одессе моря нет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ми вибагливі Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ми вибагливіАга хочитсо чего то новенького доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Опача, Ильичевск тоже приятный городок... Я бы наверное даже скорее туда поехал... Тем более, там море рядом и потом на птичник можно заехать посмотреть, короче я за Ильич... Леша, а сколько там денех не знаешь, подробности какие-то)))даж не скажу сейчас. последний раз был почти год назад. там днем вроде цена около 100 грн/час была.как сейчас не скажу. подробностей вроде никаких. въехал в Ильич из под моста Александровского и рулиш прямо все время, потом на Парковой направо и там по ходу слева будет метрополис. если что - звони 067932два семьО3 завтра машинко товарищу будем доскладывать, если сам не буду ехать, то подскажу что и где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти