advertiser Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Встречаемся в шашлычной, а на месте решим, хотя можно и у Фоззи... Что решаем?Смотри выше, что написал advertiser !!! Что от фози будем ехать!У нас демократическая анархия, поэтому решаем все вместе Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Встречаемся в шашлычной, а на месте решим, хотя можно и у Фоззи... Что решаем?У нас демократическая анархия, поэтому решаем все вместе Я за шашлык и на гонки
advertiser Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Присоединяюсь к шашлыку и гонкам... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Bossik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Решено, все к шашлычной!!! А если учавствовать не буду, зырить там можно??
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Решено, все к шашлычной!!! А если учавствовать не буду, зырить там можно?? зачет! Будем вместе "зырить"
advertiser Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Найдите пана Кукурузо... он точно будет рад завтрашнему дню))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Найдите пана Кукурузо... он точно будет рад завтрашнему дню)))не отвечает я продолжу наяриватьоу...я не один.... Так ты первый раз на встрече будешь?
Bossik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 не отвечает я продолжу наяриватьТак ты первый раз на встрече будешь?Да, первый. Я ток в феврале этот форум нашел!А что, я чего то не знаю?
icemeister Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Есть у нас один обычай необходимо это всё перечитать вот)))Заодно в профиле укажи что ты Одессит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти