K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 + 1, мне как раз, радаков отвез домой и подскочил ))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 + 1, мне как раз, радаков отвез домой и подскочил )))да,но не всех устраивает таирова, разумней где-то в центре, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Оповещаю всех что завтра встреча пройдет возле Наталки (Пр.Шевченко) в 19.00 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Предлагаю всем собраться у меня в гараже на техновстречу сегодня вечером. Я тормозилки всё никак не доделаю, может кто чего подскажет подкрутит ))) да мало ли чего, да и просто пообщаться Район кинотеатра Вымпел на адмиральском проспекте мой тел 096-259-пятнадцать-50 или 77-один-97-72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Как встреча прошла? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как встреча прошла?Ко мне в гараж подтянулись только Паша и Андрюха. На встречу не успели, зато с тормозилками всё закончили. Думаю завтра будет отчет ))) Всё оказалось чуть сложнее чем казалось с самого начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ко мне в гараж подтянулись только Паша и Андрюха. На встречу не успели, зато с тормозилками всё закончили. Думаю завтра будет отчет ))) Всё оказалось чуть сложнее чем казалось с самого началаинтересно как же оно ? дашь прокатится почуствовать разница есть со сток или нет ?Как встреча прошла? таксе, а ты че филонил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kellbass 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 интересно как же оно ? дашь прокатится почуствовать разница есть со сток или нет ? таксе, а ты че филонил ?Как по мне разница неощутима в сравнении с время/трудозатратами. По жопомеру кажется что тормозной путь конкретно сократился. Думаю завтра будет отчет с картинками и описанием как ставить и что пилить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 30 октября будет слалом межклубный, кто поедет участвовать? Напоминаю о сборах, сдали всего 4 человека... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Так где сегодня встреча? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти